Garfor
Опыт:
1,483Активность: |
Deviance, знакомая ситуация. Я тоже не хотел идти, но против родителей не попрешь. После года там я понял, что все - я буду мультипликатором или художником. Но по окончанию художки все прояснилось, ну это все рисование, нафиг оно надо. Уже год прошел как я ее закочил и жалею, что не пошел выше, заленился в нужный момент, не поняв важности ситуации. Теперь желею. Научиться можно всему, если есть желание и терпение. Но если ты прирожденный художник с рождения, то тебе только надо развивать талант, чтобы он перерос в гениальность. В мире есть несколько профессий, например художник, музыкант и программист, потому что они придумаю что-то новое, что вытаскивает нас из скучной повседневной жизни.(я выбрал проффесию программиста) Иди, не пожалеешь, если будешь стремиться! |
18.04.2012, 19:12 | #21
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Nevidim
Мама, я аниме
Опыт:
10,158Активность: |
Кажется что художка — гиблое дело |
24.04.2012, 18:06 | #22
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
vasex
overdigger
Опыт:
7,341Активность: |
Deviance:
всего пара работ, где можно было нарисовать то, что душе угодно, а не проклятые вазы всю жизнь рисую по мелочи, люблю рисовать, но считаю, что художникам очень тяжело в поиске профессий и карьере
как вариант, если ты россиянин, го куда-нибудь в столичный вуз режиссуры, как можно ближе к хобби. ну или какой-нибудь визуальный факультет, у меня в ЕГУ в литве такой есть, готовят для кино и телевидения, много рисуют, на компах, 3д модели, сайты, игры и все такое. но там, говорят, очень тяжело. зато гуд специалисты потом с хорошим дипломом |
24.04.2012, 21:22 | #23
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
girvel
Ноу
Опыт:
20,281Активность: |
Освещение и прочее можно освоить самому - это довольно легко, дома потренируешься месяц и всё. И вообще, с красками скучно, лучше карандашиком всё рисовать. |
26.04.2012, 14:02 | #24
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Кет
Опыт:
111,234Активность: |
girvel, это дело вкуса. Для гармоничного развития навыков нужны и рисунок, и живопись. |
26.04.2012, 14:13 | #25
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Tiodor
Опыт:
76,884Активность: |
ложь если научиться красками рисовать - будет просто отлично будешь понимать цвета и т.д. |
26.04.2012, 14:14 | #26
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
alpha
Опыт:
7,387Активность: |
girvel:
со школьной акварелью скучно, нормальных красок не видел?) |
26.04.2012, 14:23 | #27
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
EVIL GaMeR
Возможно
Опыт:
5,176Активность: |
Ну как я понимаю... В худ. кружках учат не рисовать фрукты красками. Там учат как нужно правильно изложить свою фантазию, как правильно нарисовать то или иное произведение и скажи мне ты видел художника который кроме фруктов ничего не нарисовал?) Вообщем если ты хочешь так балду попинать не стоит, если хочешь научится рисовать Правильно то тебе там самое место... решать тебе... |
26.04.2012, 15:15 | #28
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
|
Ну все дело в бумажке, остальное говно офк, особенно в раиссе =) т.е. всегда можно найти людей, которые тебе то же самое более подробно объяснят, либо ты сам поймёшь это. На первых курсах я тоже думал что в инсте круто учили программированию, но на последних уже почти каждая вторая пара была троллинг препода, который сам нихера не понимает, противоречат друг другу и вообще не особо и преподы =) кароче не прилагай особых усилий на вузы, старайся работать сам, но именно работать, а не "смотреть сериалы/аниме и часик порисовать"... |
26.04.2012, 16:25 | #29
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Кет
Опыт:
111,234Активность: |
ScorpioT1000, дык вузы бывают хороши как раз тем, что тебя пинками заставляют работать, а не «смотреть сериалы/аниме и часик порисовать». Хотя сейчас, похоже, и это перестают делать. |
26.04.2012, 16:37 | #30
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
|
Еще забавляют аргументы типа "да он же в художке был 5 лет" или "да он в музыкалке 7 лет учился" лол да и только =) |
26.04.2012, 17:17 | #31
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|