H
hello world
Опыт:
130,376Активность: |
это не краймод, это сама игра ) Делать для нее моды вообще скучно и уныло. А вот двиг не плохой, очень даже. |
27.05.2012, 13:28 | #21
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
Dantelord
Опыт:
963Активность: |
Гмм скучно и уныло )?? Это как? А для какой тогда игры не скучно? Просто CE сам по себе требует прямых рук и четкой цели. Тут скорее не уныло, а пипец как сложно сделать что-то нормальное. |
27.05.2012, 14:55 | #22
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
H
hello world
Опыт:
130,376Активность: |
Да все вроде также как и в crysis, farcry.. Движок конечно эволюционировал, но разобраться особой проблемы нет. Опять это только что касается модов к игре. А вот написать новый геймплей - тут да.. Ящик водки не поможет разбиратся с этим редактором, он еще и крашится от каждого неправильного действия. Не туда нажали юзер? извольте нажать Abort на прощальном окошке (editor_trollface). тут у всех свои предпочтение ) Мне вот нравилось когда то делать уровни для !недоделанной, !инди игры. Название точно не помню, там шутер про зомби. Еще могу вспомнить knytt stories ) Даже crysis 1, там все было более интересно. Я уровни для crysis 2, вообще никому не нужны. Не знаю почему так получилось, но играют в них единицы. |
27.05.2012, 15:20 | #23
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Dantelord
Опыт:
963Активность: |
Ну насчет стабильности соглашусь. А вот насчет уровней... может потому что качество уровней подобающее, потому и не играют. |
27.05.2012, 15:45 | #24
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
AntiEvil
девочка-гик-хипстер
Опыт:
6,794Активность: |
Dantelord: