retralko
SHOW TIME
Опыт:
11,669Активность: |
Pimp My Zealot
СутьPimp My Zealot - попытка передела карты "Pimp My Peon" для варкрафта 3 (русская версия карты - "Холоп на прокачку").
Суть игры состоит в уничтожении Zealot Gate врага. Для этого вы должны использовать своих зилотов. Зилоты появляются сами, их кол-во не мжет превышать MAX PSI (находится в правой таблице), каждый зилот поглощат 1 PSI. УлучшенияБлагодаря кнопке "Up" вы можете улучшать параметры зилотов (атака/защита/хп/щиты/скорость боя/скорость движения/шанс уклониться/шанс нанести контр атаку/рывок).
Кнопка "Bo" позволяет улчшать Zealot Gate а также позволяет увеличивать PSI (лечение Zealot Gate/Увеличение MAX PSI/Увеличение кол-ва появляющихся зилотов/увеличение максимального запаса жизней Zealot Gate) Кнопка "Ga" позволяет призвать Gate Defender'а. Он способен уничтожить вражеские войска на территории вашей базы, выходить из нее он не может. В вашем распоряжении всего 3 заряда, исользуйте их с умом! Комбинируя все эти элементы вы должны принести победу себе/команде. РежимыСуществует 2 режима, которые может выбрать 1 игрок. SOLO/TEAM мод. В случае SOLO игра проходит в режиме FFA, TEAM - 2x2x2.
На данный момент карта находится на 2 странице в списке кустом игр. С вашей помощью я надеюсь она сможет стать популярной :) Также плюсом являются довольно быстрые бои (как и в Battle Craft), и, конечно же, мясо! |
04.09.2010, 16:26 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
Firefoot
Взгляд в прошлое
Опыт:
8,780Активность: |
игра прикольная. только вчера в батле играл, но вот ощущение старых добрых пеонов не передаёт.... 1 - нет аттачей нормальных. 2 - апгрейдов мало
Firefoot добавил: и вообще долой буржуйский! дёшь родной! |
04.09.2010, 16:56 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
retralko
SHOW TIME
Опыт:
Ну то что ощущения нет я согласен. Но по сути это только в начале будет копия. Затем возможно только основа будет пеонская, а сам процесс изменится.
Например гейт будет иметь SHOUT'ы которые отнимая щиты/хп/убивая ваших зилотов делает аое спелы. Например увеличение силы атаки/защиты/пси шторм в указанную область. retralko добавил: На счет языка... подумаю. |
04.09.2010, 16:56 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Firefoot
Взгляд в прошлое
Опыт:
8,780Активность: |
retralko, вот это уже радует! еще неплохобы чтобы небыло 1 врат зилотовских, а если уничтожил вражиские врата - они стали твоими и у тебя их уже 2. (так и тактика кое-какая появится в отличии от пеонов где надо наспамить побольше юнитов с высокой скоростью атаки. |
04.09.2010, 17:01 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
retralko
SHOW TIME
Опыт:
Firefoot, после уничтожения зилот гейта вы получаете пилон, который спавнит зилотов. Но я оставлю только 1 мейн гейт. Может буду апать пилон какими-нибудь вкусностями. |
04.09.2010, 17:06 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Clamp
Lost in space
Опыт:
71,258Активность: |
retralko:
что то типа zone control? |
04.09.2010, 17:17 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
retralko
SHOW TIME
Опыт:
Clamp, можно сказать и так, только вот я не играл :D |
04.09.2010, 17:30 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Slavker
(-_-(-_-)_-)
Опыт:
3,873Активность: |
Мапа норм, но английский язык это большой минус - буржуазимы в нее играть не будут, у них свои маподелы, а русским не захочеться играть в карту на буржуйском... |
20.10.2010, 15:16 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
H
hello world
Опыт:
130,376Активность: |
Ага, делайте же карты на русском товарищи. Ну в крайнем случае хотя бы русскую версию, я всегда это говорил пыщ пыщ. Еще имхо в таких картах лучше немного уменьшить кол-во юнитов и увеличить их силу. |
20.10.2010, 18:34 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|