RaSa_95
Быть или не быть?
Опыт:
52Активность: |
Arsenal ІІІ
Люди ХЕЛП плиз. Неработает арсенал 3, я все вроде как надо делаю, но изменений в игре никаких. Вобщем то, кто работает или работал в нем помогите, напишите как им ПРАВИЛЬНО пользоваться? Заранее благодарю. |
29.01.2009, 21:57 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
HGL
Phased out.
Опыт:
25,976Активность: |
а ты можешь описать что конкретно ты делал, чего пытался добиться итд? |
29.01.2009, 22:14 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
RaSa_95
Быть или не быть?
Опыт:
Цитата:
Я хотел сделать так чтобы у ХОСТА из пушки вылетали ракеты голиафа. Для етого я из архива MPQ вытащил файл юнит.дат и открыл его арсеналом, отредактировал нужные функции, потом сохранил и залил обратно в архив. Запускаю игру, проверяю, никаких изменений. Что я сделал не так? Мне еще надо сделать ему енергетический щит как у протосов. Или какую нибудь силу добавить типа кинуть зерговскую зеленую сеть чтоб замедлить движених некоторых юнитов. |
|
29.01.2009, 22:23 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Worm
Просто Червь
Опыт:
3,221Активность: |
Я никогда не пробовал заниматься моддингом, поэтому конкретно по вопросу помочь не могу.
Arsenal III - давно устаревшая прога, используй DatEdit вместо неё, версия 1.5, насколько мне известно, последняя.
ДОБАВЛЕНИЕ: Хотя знаешь... есть мнение, что ты не с тем мпку архивом это сделал. Попробуй patch_rt.mpq. |
29.01.2009, 22:37 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
RaSa_95
Быть или не быть?
Опыт:
У меня кроме арсенала есть еще старграфт и стардрафт, но как ими пользоваться я не знаю... Насчет мпкю я пробовал вставить в каждый и ниче не изменялось. |
29.01.2009, 22:47 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Worm
Просто Червь
Опыт:
3,221Активность: |
А ты погугли DatEdit 1.5b download и там сразу первая ссылочка на Stormcast fortress.
DatEdit (впрочем как и Arsenal) нужен для того, что бы редактировать .dat файлы. Старграфт забыл для чего... ну а ScmDraft - это карты делать. Слушай ну нинаю тогда... никогда модить не пробовал... Почитай тут много всего полезного про моддинг есть: http://www.staredit.net/maplantis/index.php?sid=2a8e45de3a;pg=wiki;do=cat;id=5 |
30.01.2009, 00:48 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
RaSa_95
Быть или не быть?
Опыт:
DatEdit нашел, скачал, очень удобная прога с ней намного легче. Спасибо огромное. Помогли. |
30.01.2009, 17:13 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|