fLx
LoL? So much win!
Опыт:
4,619Активность: |
Проблема с W7 SP1
Приветствую, несколько недель назад Windows Update как обычно скачал обновления и там был долгожданный SP1 в W7, ну какого же было мое удивление когда при установке есть "момент" (тогда когда комп перезагружается, запускается снова, появляется логотип винды на черном фоне и идет счет архивов и их имя, ну установка понятно), доходит до архива с именем amd_x64 незнаю что, и останавливается, оставлял комп пару часов, но ничего не происходит.
При перезагрузке (жмем на кнопочку) не заходит и надо заходить с мастера, делать восстановление и ремонт винды. Процессор у меня не амд, и жесткий ССД. Как мне установить SP1? Какие нибудь идеи? Заранее спасибо. |
23.02.2012, 19:39 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Hanabishi
COOL STATUS
Опыт: отключен
|
Попробуй установить сп отдельно, скачай с сайта майкрософт. Если не ставится, и критических моментов нет, можешь забить. А можешь переустановить винду, и есть сразу с интегрированным сп сборки. |
23.02.2012, 20:11 | #2
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ty3uK
Опыт:
2,469Активность: |
Возможно кривое название архива, потому как 64 битные процессоры есть и у Интел. А вообще- сборки семерки лучше оригиналов, из них мусор вырезают (у меня даже есть семерка на СД болванку. Работает как часы, мусора нет. Если надо- кину в личку ссылку на рутреккер)
|
23.02.2012, 21:55 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|