Raised
Rid-Aid-Ios
Опыт:
20,992Активность: |
Приколы Creation Kit'a
Такой вопрос, может кто уже сталкивался:
На определенном этапе создания модификации появляется следующий глюк: в ките все изменения отображаются, но при загрузке игры все остается без изменений (Удалил рецепты улучшения луков, а в игре все по-прежнему). Главная фича - это то, что при перезагрузке плагина вы обнаруживаете, что ваши изменения не сохранились. Как-то решал такую проблему повторным созданием мода, но теперь, когда в нем Овер 1600+ значений я так делать не хочу и не буду. Соу прошу поделится идеями и предположениями. гулей прошу не лезть. |
14.05.2013, 01:38 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
zumm
Тёртый Хрен
Опыт:
6,335Активность: |
Единственный верный ответ - ты накосячил. Значит указанные данные не используются. А скорее всего при установке плагина заменяйутся оригинальными файлами плагина. |
21.05.2013, 19:23 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Raised
Rid-Aid-Ios
Опыт:
То что я накосячил и ежу понятно. Данные используются, хотя по особому (некоторые Temper-данные удалены ), но раньше работало. Может есть какой-то максимальный лимит допустимого количества значений, которые можно добавить в есп? хотя последнее предложение наверняка бред(
Я подумал вместо удаления рецепта просто поставить неосуществимые условия, но нет. Добавил новое ключевое слово, и оставил ссылку на него, но так же не сработало. Перед тестированием мода отключил все прочие, но проблема все та же, так что ничто ничем не заменяется.
Вот к примеру: удалил в ките рецепт улучшения лука, сохранил. В скае лук все еще улучшается. Открываю кит - рецепт удален о_О. Спрашивается почему. . .
Ждем шарящих, если я сам не решу вопрос раньше, как в предыдущем топике моего авторства |
21.05.2013, 22:28 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
zumm
Тёртый Хрен
Опыт:
А ты все мастр-файлы проверял? В дабавку может там просто дубликат кода описывающего апгрейд лука? Иногда забываешь и просто одно и тоже пишешь несколько раз. |
21.05.2013, 23:56 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Raised
Rid-Aid-Ios
Опыт:
Дубликатов нет. А причем тут мастер-файлы? моды же ставятся на мастер-файлы. Для модов создают мастер - файлы для максимальной совместимости
В моде удалены апгрейды всех луков и молотов, но в игре все по-прежнему |
22.05.2013, 02:10 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
zumm
Тёртый Хрен
Опыт:
bsa-архивы могут перезаписывать отдельные файлы игры. Да и не забывай делать проверку архива. |
22.05.2013, 12:52 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Raised
Rid-Aid-Ios
Опыт:
Возможно, раскажи подробней
RiseD_Konst добавил:
Не удалять же архивы? RiseD_Konst добавил: Данные о рецептах разве хранятся в архивах? |
22.05.2013, 14:04 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
zumm
Тёртый Хрен
Опыт:
Я не занимаюсь модингом в скайриме, проще гденить тебе почитать. |
22.05.2013, 21:52 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Nerevar
I'll be back!
Опыт:
18,352Активность: |
RiseD_Konst, может ты не подключаешь плагины? или они сохраняются в отличное от предполагаемого места? вот их и не видит |
22.05.2013, 21:57 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Raised
Rid-Aid-Ios
Опыт:
Отредактировано RiseD_Konst, 23.05.2013 в 02:41. |
23.05.2013, 00:01 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
zumm
Тёртый Хрен
Опыт:
Ну ппц, прост возьми всё что от твоего мода скопируй куданить и переустанови игру. И пока не отредактируешь как надо, не собирай игру. А то опять будет как сейчас. |
23.05.2013, 12:36 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Raised
Rid-Aid-Ios
Опыт:
zumm, Для чего игру-то переустанавливать? Моя логика не видит решения в таком действии |
23.05.2013, 15:38 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Raised
Rid-Aid-Ios
Опыт:
У меня гуд новости: проблема решена
Решение: с помощью TESVSnip я удалил не прийнятые значения и презаписал мод, но на этот раз не удаляя, а добавляя новое ключевое слово, предотвращающее улучшения (по сути это КС никогда не будет активировано).
Могу сказать больше, но думаю что если вы откроете модификацию в TESVSnip, то все сразу поймете. (Не понимаю почему мне это раньше удавалось делать тупо удалением рецепта, но похоже с последним патчем рецепты больше нельзя вот-так удалять (удаляя обьект вы теперь лишаетесь возможности его редактировать))
В двух словах: юзайте TESVSnip. Прошу закрыть тему. |
23.05.2013, 19:46 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|