Shina
В поиске...
Опыт:
356Активность: |
Игры от Shina
моя новая игра (проект Biplans временно заморожен)
H2O
Платформер-головоломка
преальфа версия
Программа - Game Maker 8 Разработчик - Shina(я) Команда разработки Coole - тестер и художник Кирилл Калашников - художник Описание: Главный герой - аморфная субстанция, ''результат мутаций жидкого азота и морозоустойчивых бактерий'' Это подземное существо, которое при сложившехся обстоятельствах выползла почти на сушу (в канализацию) и заблудилась. Ей надо вернуться обратно преодолевая препятствия, и с помощью пушки на основе всё того же жидкого азота, разшевелить заржавевшие перекрытия и трубы, тем же самым охладить подземные источники, и избавиться от зноя под землей, который стал последствием последнего на земле промышленного переворота! Планируется: сделать нормальный сюжет, добавить ранящие и убивающие объекты (лазер, шипы) создать больше интересных уровней, естественно нужно менять графику(ролики, фоны) и звуковое сопровождение Ключевая особенность - Все уровни придется проходить используя физические свойства ВОДЫ из физических свойств в игре реализовано:
Ссылка на скачку - смотри вложения Скрины и концепт арт: игра разрабатывается на сайтах http://1sp.clan.su/forum http://forum.hellroom.ru/index.php/topic,4084.new.html#new ЗЫ: Кто скачал оставляйте комменты, тк требуется интенсивный тестинг)) Отредактировано Shina, 12.03.2011 в 16:45. |
31.07.2010, 15:08 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Mark Bernet
Hoffman
Опыт:
20,009Активность: |
Неплохая 2D-игра. Занять своё время ей можно. Очень интересно было сбивать вражеские самолёты. |
01.08.2010, 03:37 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Uber
Все любят статусы
Опыт:
39,393Активность: |
Есть такая игра на телефоне (у меня до сих пор стоит), и называется так же - Biplanes. Там можно играть двоим по блютузу. А что ты нового сюда приписал? Несколько игроков? Бомбы? Что еще? Можно ли вылетать за границы и появляться с другой стороны? Вообщем напиши побольше информации, а то качать как-то не охота. Я играл на телефоне и знаю, что представляет из себя геймплей. Так что качать не буду) З.Ы: Сразу видно, что игра сделана на GUI))) |
01.08.2010, 09:34 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Slavker
(-_-(-_-)_-)
Опыт:
3,873Активность: |
Да игра хорошая, но было бы отлично погамать по сетке |
26.08.2010, 21:17 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Shina
В поиске...
Опыт:
Да, возможность играть по сетке будет, но еще не скоро. |
27.08.2010, 08:28 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Hellfim
Новичок
Опыт:
79,890Активность: |
Игрушка неплохая, но нужно дорабатывать. Как минимум сделать разрешение получше. Так же при попадании из пулемета огонь/дым появляется на всех самолетах и пропадает, только если они сталкиваются. Неплохо было бы, если бы бомба не просто падала вниз, а принимала ускорение самолета, т.е. если он летит вперед, то бомба должна падать не вертикально вниз, а ещё и вперед пролетать некоторое расстояние. +Нужно чтоб свои самолетики тоже можно было взорвать бомбой. |
27.08.2010, 13:39 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Shina
В поиске...
Опыт:
Я знаю про этот баг, но не могу его исправить в силу своей непрофессиональности Можно сделать если сделать вышесказанное, то это я думаю не пригодится Hellfim, спасибо за советы возможно скоро их реализую. Отредактировано Shina, 28.08.2010 в 10:36. |
28.08.2010, 09:39 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Uber
Все любят статусы
Опыт:
Могу помочь исправить - это типичная ошибка всех новичков - они не умеют идентифицировать обьекты по отдельности. |
28.08.2010, 10:50 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Alonix
*null*
Опыт:
26,861Активность: |
Shina, ты с помощью какой проги делал? |
28.08.2010, 10:57 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Uber
Все любят статусы
Опыт:
Game Maker, это очевидно. |
28.08.2010, 11:16 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Shina
В поиске...
Опыт:
|
28.08.2010, 11:31 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Uber
Все любят статусы
Опыт:
Shina, тогда пиши мне в ЛС номер своей аськи и ник - посмотрим, что можно сделать. |
28.08.2010, 13:26 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Shina
В поиске...
Опыт:
Обновление
Ссылка в первом посте Изменения:
|
12.09.2010, 10:52 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Shina
В поиске...
Опыт:
я начал Новый проект вся информация в первом посту |
12.03.2011, 16:47 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Aws
Опыт:
59,054Активность: |
Shina, Нормально...Как я понял ты в про версии делал... Правда я застрял на первом же "водоёме",так как не смог пробраться наверх. И там вода выглядит нереалистично-она либо долна вытекать,либо приделай там трубу какую-нибудь,короче лучше по принципу сообщающихся сосудов. Сама история,а так же главный герой не понравились,слишком скучновато...Правда весьма оригинально...Но не актуально... Короче продолжай в том же духе и улучшай графику,модернизируй объекты,добавь микроисторию в начале каждого уровня и различные бонусы и получится очень даже неплохо. |
12.03.2011, 17:05 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Shina
В поиске...
Опыт:
насчет сообщающихся сосудов я тоже долго думал, но не смог прийти к нормальному решению, так что (пока что) оставил как есть... Насчет сюжета: его придумывал не я и он был придуман на быструю руку))(мы подумаем, как его можно улучшить)
игра задумывалась как нестандартный головоломный платформер (по типу Karoshi, lab14), и вводить какие либо бонусы считаю бессмысленным. И спасибо за здоровую критику. |
12.03.2011, 18:38 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Aws
Опыт:
59,054Активность: |
Shina, Хм...я почему-то принял за аркаду...на головоломку что-то не похоже. С сюжетом могу помочь. |
12.03.2011, 18:46 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Shina
В поиске...
Опыт: