Obelick
Опыт:
25,931Активность: |
KaM ReMake
KaM Remake - Это написанный с нуля движок игры с использованием оригинальных файлов ресурсов игры Knights and Merchants. Целью KaM Remake является попытка оживить оригинал игры. Сделать её работоспособной на современных компьютерах и операционных систем, а также исправить множество ошибок в движке игры. Разработку ведут два известных программиста Krom и Lewin. Код пишется в Delphi, если вы знаете эту платформу (или ее бесплатный аналог - Lazarus), то можете присоединиться к разработке.
Русскоязычный сайт kamclub.ru скачать можно там.
Системные требования:
» Список нововведений
Известные баги:
От меняНаконец прошел кампанию первой части, благодаря ускорению. Из за тупого ИИ приходится играть только по инету с людьми, хотя мод на это и нацелен. Надеюсь сделают регулировку скорости при создании игры, а то на стандартной игры бывает затягиваются на 2, а то и более, часа. Приятно, что такая одна из самых лучших игр всё еще не забыта. Отредактировано Obelick, 22.12.2011 в 20:19. |
22.12.2011, 20:11 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
Suddenly
Je t'aime, Razer Lachesis
Опыт:
3,893Активность: |
Похоже на старых сеттлерсов... как я понял, пока там только демка? |
22.12.2011, 20:37 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Obelick
Опыт:
Демо версия только мультиплеера, а сам "мод" уже играбелен. |
22.12.2011, 20:38 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Obelick
Опыт:
Откопал свою же тему из гробницы! С того момента я не переставал в нее играть, и могу сказать, что количество народу и производительность игры заметно увеличивается! Предлагаю играть. Отписываемся здесь, добавлявемся в друзьяшки, играем в назначенное время. Все чотко. |
01.09.2012, 21:32 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|