777HuNter777
Опыт:
1,541Активность: |
Обновил тему, теперь на главной странице есть раздел - бестиарий, в котором вы можете ознакомится со всеми представителями фауны и даже некоторыми представителями флоры которые населяют мир TS, хочу заметить что, далеко не все описанные существа будут врагами главного героя и не со всеми нужно будет сражаться, с разными существами ГГ будет взаимодействовать по разному, этот раздел я буду обновлять по мере добавления новых существ в TS. Следующим разделом который я добавлю будет раздел описывающий сильных мира сего (лидеров, и колоритных персонажей мира TS).
|
26.02.2011, 16:00 | #101
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Трубочист
Опыт:
2,528Активность: |
Интересная РПГ, сразу виден стиль, остаётся надеется что автору хватит терпения... |
26.02.2011, 16:22 | #102
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
777HuNter777
Опыт:
НовостиИ так за последнее время была практически доделана Столица оборотней, конечно ещё не хватает детализации, многое будет добавляться возможно и переделываться, но основа готова и в доказательство этого выкладываю скрины, они сделаны с редактора а не ингейм как остальные по причине того что на данный момент не хватает мелких деталей. DEAD URL DEAD URL DEAD URL DEAD URL DEAD URL Также сейчас начал работать над персонажами в основном оборотнями, дабы заселить столицу, в доказательство этого в описании добавлен отдел посвященный персонажам игры, на данный момент выложил описание и скрин Братьев Основателей, и короткое описание со скрином наару Ор’рай. В ближайшее время после того как столица оборотней будет мною успешно заселена, займусь добавлением нескольких важных для игрового процесса систем, после вплотную займусь сюжетом и квестами. Когда я и с ними закончу, то первая треть игры будет почти готова, а там уже будет и ролик, и собственно тестирование этой самой первой трети (думаю найти тестеров будет не сложно, да и пару человек уже вроде как есть). Ну на данный момент вроде всё сказал. |
20.03.2011, 20:52 | #103
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
HeLLFesT
Опыт:
15,015Активность: |
Скрины кул ;)
А теперь исправим *ошибки*:
Итак, за последнее время была практически доделана Столица оборотней. Конечно, ещё не хватает детализации, многое будет добавляться и возможно переделываться, но основа готова и в докозательство этого выкладываю скрины. Они сделаны с редактора, а не ингейм как остальные по причине того, что на данный момент не хватает мелких деталей.
Также сейчас начал работать с персонажами: в основном с оборотнями, дабы заселить столицу. В доказательство этого в описании добавлен отдел, посвященный персонажам игры. На данный момент выложил описание и скрин Братьев-Основателей и короткое описание со скрином Наару Ор'рай.
После вплотную займусь сюжетом и квестами. Когда я и с ними закончу, то первая часть игры будет почти готова. А там будет и ролик, и собственно тестирование самой первой трети. :D
Да, потестить я обязательно помогу ;) |
21.03.2011, 12:36 | #104
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
mrG0bliN
ICQ 592065187
Опыт:
5,816Активность: |
сколько вес карты на данный момент? |
22.03.2011, 10:55 | #105
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Doc
Опыт:
63,163Активность: |
Не думаю, что абсолютно прямые деревья стали бы расти под таким углом. |
22.03.2011, 11:47 | #106
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
777HuNter777
Опыт:
mrG0bliN,
Цитата:
18мб. Doc, Цитата:
Вполне возможно, зато выглядит неплохо, думаю ради внешнего вида можно немного пожертвовать реализмом, особенно когда создаешь мир, кардинально отличающийся от того который можно увидеть за окном. |
||
22.03.2011, 15:31 | #107
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
StMechanus
Дух сети
Опыт:
11,608Активность: |
Честно сказать, увидев лого, надеялся увидеть космо стратегию, но ошибся(((
|
22.03.2011, 16:03 | #108
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
HeLLFesT
Опыт:
15,015Активность: |
Вполне возможно, зато выглядит неплохо. Думаю, ради внешнего вида можно немного пожертвовать реализмом. Особенно, когда создаешь мир, кардинально отличающийся от того, который можно видеть за окном
Устранение ошибок :D
Тут правильно товарищ Хантер просвятил сию мысль - можно и пожертвовать, если кажется, что что-то как то не так выглядит. Да и что под таким углом растет, что под дургим растет, но растет же!
Главное, чтобы скрин был хорошим (с) :D
NEUTRAL добавил:
А зачем она тут? Да и вообще космо стратегия в другой теме - "Космические рэйнджеры" ;) |
22.03.2011, 16:10 | #109
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|