Феникс
Curse of Fate
Опыт:
58,055Активность: |
3d max (Плагин Neodex)
Дело в том, что у меня возникла проблема, с Плагином
» NeoDex
Я делаю всё как положенно, всё распаковал, устанавливаю скрипты\плагины в нужные директории, когда делаю выполнить Script, последовательно найдя нужный скрипт, уже в максе, ничего не происходит, а с остальными скриптами всё гладко, в чем дело не подскажете? Плюс к тому, перед этой ошибкой плагин работал норм, после перезапуска прогги, он свихнулся. Версия макса Autodesk 3D max 2011 9 |
23.07.2012, 01:17 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Magarider
Опыт:
179Активность: |
У меня та же самая проблема, перепробовал уже этот NeoDex и на Максе 9, и на 2013, и на 2010 - результат один и тот же - НЕ РАБОТАЕТ!!! Ума не приложу, че ему не нравится, че не так... |
16.08.2012, 16:24 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
WebSter
Товарищ Mechanicus
Опыт:
86,111Активность: |
А разве Неодекс не создает дополнительные панели инструментов? Он должен добавлять новые объекты и системы в панель "Create". Там ничего такого тоже нет? |
16.08.2012, 23:09 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Magarider
Опыт:
Оп, невнимательно читал инструкцию установки, глядел в правую колонку и ожидал там увидеть новый свиток, соответствующий плагину, как в случае с другими плагами.
Меню-то новое я сразу подметил. Я и экспорт в MDL делал, тоже на разных версиях макса. И я б забил на все прочее, если бы он у меня успешно осуществился, ибо это мне и надо от НеоДекса.
В общем проблема: персонаж с анимацией конвертируется в формат MDL размером <1 КБ, получаемый файл представляет собой текст примерно следующего содержания:
В чем тут гвоздь? Что ему не хватает для нормального экспорта? |
17.08.2012, 02:04 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Palix
Тэррен
Опыт:
32,543Активность: |
Magarider, У меня тоже такая проблема. Но вроде бы я экспортирую, а затем еще раз экспортирую заменяя первый вариант и тогда норм идет.
Перед экспорт, надо еще выделить объект. |
17.08.2012, 02:35 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Magarider
Опыт:
Выделил все объекты перед экспортом, и проканало!! В максе 2010.
Не помню, вроде бы как-то пробовал уже так сделать, но не получалось. Спасибо всем, помогли сориентироваться. |
19.08.2012, 07:24 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Феникс
Curse of Fate
Опыт:
58,055Активность: |
Magarider, Нет, всё я внимательно читал, у меня макс был глюканый, я знал что появится новая панель инструментов. |
19.08.2012, 09:28 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Magarider
Опыт:
PrincePhoenix, да я про себя писал :-) |