Extremator
Опыт:
40,226Активность: |
ланд канешно страшный... но по степени готовности - сойдёт
количество героев - мало, да... ну это пока что... я так понял сама тема "наруто в варе" сильно изъезжена ... т.е. видешь слово "NARUTO" в карте и уже считай что играл... так же тема АоS - тоже избита... придётся выдумывать что-то новое и в то же время простое... ИИ - делать ботов надо после того как карта хоть немного сбалансированная и в неё уже можно норм поиграть, серьёзно говорю... хороший ии для крипов - без баговое следование по маршрутам (это уже отлично)... а то бывает ушли в лес, прошли пор карты, вылезли на базе и умерли так ничего и не сделав... Gaaraa:
ссильку дааиии аа а группа тестеров набрана? ... я мб поучаствую хР |
29.11.2011, 10:45 | #101
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
xXxDemanxXx
Опыт:
501Активность: |
даёшь больше новостей)
|
29.11.2011, 11:58 | #102
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Extremator
Опыт:
40,226Активность: |
BelDm:
да, он избит... спорить безсмсленно... Gaaraa: нормальных карт и правда нету... и не думаю что будет.. а если и будет... то и ладна BLooD_WoLf: вообще они есть, но уровень выполнения невысок... или спелы кул а всё остальное гг... или наоборот... а то и то и то ) Gaaraa: ну хотя бы та же "Naruto: Shinobi Wars" карта есть шмотки - плагиат, причём голимый плагиат... герой - туфта... никакого баланса... тупо подражание к мульту спелы - ну так себе, не скажу что полное Г ... но не блистаёт, правда оформление - очень слабое... и так во всех подобных картах считай Отредактировано Extremator, 29.11.2011 в 12:15. |
29.11.2011, 12:06 | #103
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Gaaraa
Опыт:
931Активность: |
Extremator:
хочешь сказать naruto shinobi wars хорошая карта ???? lol посмотри на карты "naruto chronicles" и "naruto wild huricane chronics" после них, тебе на "Naruto: Shinobi Wars" и посмотреть не захочется :) |
02.12.2011, 14:22 | #104
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Gaaraa
Опыт:
931Активность: |
Extremator:
количество героев пока что 8, но с новыми версиями их будет больше Extremator:
ланд старый, он заброшен, уже примерно на 30% сделан новый, через несколько дней выложу скрины Extremator:
это и так будет, я не это имел ввиду под словами "умные крипы", а то что они смогут "мыслить", не входить в неравные битвы, защищать вышек при надобности и прочее, но думаю к первой версии этого сделать я не успею. Отредактировано Gaaraa, 07.12.2011 в 22:52. |
02.12.2011, 20:56 | #105
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|