C71me
2SIDES.VIDEO
Опыт:
4,784Активность: |
Карта понравилось, присоединяюсь к _ViRus_, насчет расширения территории и выбора уровней, оружия и т.п. И конечно побольше всяких модов интересных, чтобы карта была разнообразнее, может быть какие нибудь миссии, типа:
- Доставить предмет в указанное место, по пути будут всяческие засады и ловушки противоположной стороны.. - При 2-ом, 3-ом и т.д. убийстве появлялась какая нибудь временная абилка, типа кровожадности ( быстрее стреляет или что нибудь в этом роде ) - Возможность выбора мортирщика ^^ ( Разница в модели и свойствах ) ___________________________________________ Вообщем без этого карта быстро надоест, как надоела Pudge Wars и прочие...Так что автор включи фантазию и продолжай работу над этой классной картой, удачи ^^ Crash71me добавил: Ещё есть идейка для спелла - Последний выстрел - если гномм умирает, то перед смертью он 1 раз стреляет во врага! |
01.12.2008, 17:37 | #101
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
JimALIEN
вдупляет sc2 editor
Опыт:
6,976Активность: |
Не знаю даж, уже на другое переключился но спс за поддержку=) Буду еще делать - учту все что написали. |
01.12.2008, 19:30 | #102
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Arbogast
Hunting - best ever.
Опыт:
1,624Активность: |
Вопрос к создателям: как вы убрали утечки образующиеся при мовконье?Карта- респект!еси мона в ПМ! |
04.12.2008, 13:26 | #103
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
sLansT
Опыт:
47Активность: |
Карта на 8.79(3)/10 Интересно, у кого-нибудь сохраняются реплеи? У меня нет. |