Lawliet
Опыт:
6,722Активность: |
I really wanna help for my project.
I really wanna help for my project.
My model with no weapon. I attach swords or hammer... But bow need animation!!! Wery very hel me. Do bow animation. And if my unit attack i see yellow lines. If unit not have weapon this wery stupid. Remove lines plz. So i wanna two models (bow animation and normal animation with no lines!). http://wc3sear.ch/index.php?p=Models&ID=1167 PS: Sorry but i am russian and my english is bad.... |
24.08.2004, 18:56 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Иллисор
Хучи-Кучи Мэн
Опыт:
9,321Активность: |
Я ни пойму одного - Баргаул ТЫ-то тут при чём? Смотря какая модель и так далее - короче. Объясни всё подробно...
Да кстати - на аватаре это спецуха у тебя? |
24.08.2004, 19:14 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
X-monster
Опыт:
15,699Активность: |
А по-русски слабо было написать? Или, если не пашет, кнопкой транслит воспользоваться? |
24.08.2004, 20:14 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Lawliet
Опыт:
6,722Активность: |
Цитата:
Причём тут я? В смысле причём? Я написал по англицки потомучто я это писал на wc3search а переводить назад лень было... Короче мне нада у этой модельки убрать полосы жолтые (када он атакует там появляются полосы какбы при оружии они смотрятся но он у меня без него). Это первое. И ещё нада сделать вариант с уком. Тоесть с анимацией лука. Я не умею менять анимации так как редактирую в текстовом файле всё(убираю геосеты меняю пути текстур). Ссылка на модель вверху указана. Я её на вц3сеарч залил. PS: Да со спецухой и мне ХОРОШО было... |
|
25.08.2004, 13:49 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|