darkowlom
Анархо-коммунизм
Опыт:
32,009Активность: |
Сделать можно все, главное заинтересуй людей хорошей идеей и команда появится, а вообще тебе нужно создавать проэкт на сайте форум по ТЭС мало кто читает нынче (Моды последний раз делал еще в Морровинде, врядли что-то координально поменялось, а редактор не сложний впринципе) |
02.12.2013, 23:44 | #21
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
NewBoy
Опыт:
479Активность: |
А может ну нафиг эти ДЛСки, кроме официальных не одной интересной не видел, да и они крутостью не блещут. Автору темы я предлогаю скооперироваться в команду набрать ещё пару парней, и заняться лучше плагином. Я давно лелею мечту оживить социальную жизнь в скайриме. Хочется чтоб НПЦ реагировали на тебя в зависимости от твоих поступков,одежды и слухов о тебе. а не только те кто по цепочкам квестов идут. |
22.01.2014, 19:23 | #22
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт:
4,604Активность: |
Не понимаю, почему здесь почти никто не занимается модами на скайриме...
Вполне профитное дело: хороший движок, адекватный редактор, крупное сообщество игроков, простор для фантазии. Можно даже запилить из него альтернативу варкрафту в нынешнее время :D вопшем, гопилитьпроекты |
24.01.2014, 10:37 | #23
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
NewBoy
Опыт:
479Активность: |
terribledamage:
Да потому что Товарищ Хенкок на первой странице написал,что ХГМ болен варкрафтом, и это очень даже верно....я тут не появлялся лет 5 на этом форуме, а как вернулся, гляжу, да ничего же и не изменилось ))) Но комманду можно и тут собрать для МодМейкинга скайрима, ибо люди тут грамотные,по большей своей части,обитают. |
24.01.2014, 17:10 | #24
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|