MARTY
Осильте мою писанину...
Опыт:
1,122Активность: |
Задумка хорошая, реализация (надеюсь!) качественная = Проект с большой буквы.
Идея мне понравилась, графа неплохая на улице, а вот бункер не очень понравился. Вопросы: что за существа, опиши их хотябы немного. Будут ли врагами призраки немецких солдат? Будут ли в игре как таковые боссы? Будут ли элементы хоррора (привычка тварей появляться со страшным шумом, из темноты и т.п., много мяса и крови...)? Будет ли многообразие оружия? Если нужно, могу подкинуть модели немецких солдат, Гитлера, немецкого декора, оружия, патронов, короче - нужна модель на тему немцев? Зови MARTY ! Отредактировано MARTY, 29.06.2011 в 12:24. |
29.06.2011, 00:25 | #21
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Филин
Филин
Опыт:
377Активность: |
Спасибо за отзывы. С неделю над проектом не работал, но проект не забросил, так что скрины третьей локации будут. MARTY, существа - частично переделки из оригинального вара, частично чего-то новенькое. В основном нечто неприятное и крайне недружелюбное.
Не знаю, хотя идеи были, в том числе босс на базе, босс в конце бункера, охраняющий портал, и еще кто-нибудь в куске городка в третьей части. Ну насчет хоррора не знаю, но атмосферность - да. Бункер поруразрушенный и темный, с аварийным освещением и поросший всякой аномальной растительностью типа светящихся грибочков и подземных шипастых лоз. В горах - ночь, снегопад. Город - ночь, вернее вообще тьма, и дожь. И конечно жу музыка с соотв. настроем, довольно атмосферная. Не факт, хотя хотел бы реализовать. MARTY, немцы нужны, это да. |
06.07.2011, 17:50 | #22
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ProstoPaxah
ту ту ту тууу
Опыт:
2,676Активность: |
охота посмотреть как тут, что тут )
Удачи ) |
06.07.2011, 21:15 | #23
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
WarCraftTer
Вернулся с "отпуска")
Опыт:
1,930Активность: |
Филин, сюжет интересный. Скринщоты порадовали, но один минус это грибы в бункере они как-то не сочетаются с тематикой, атмосферой. Ну а целом, желаю удачи в разработке) |
06.07.2011, 21:55 | #24
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт:
17,642Активность: |
Неплохой ланд, мне показался, не супер канечно, но всё же, если будет оригинальное прохождение, то вообще здорово, так желаю удачи, как выйдет думаю сыграю. Кстати а когда выйдет примерно? MARTY: Тоже интересно. Я хочу уточнить, играть только от одного персонажа или же будут изменения, и можно ли будет садится в технику, управлять пулемтами там или ещё чемто? |
07.07.2011, 09:40 | #25
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
MARTY
Осильте мою писанину...
Опыт:
1,122Активность: |
» Список моделей
Вот список всех моделей на эту тематику, которые могу предложить. Выпиши, какие нужны и я пришлю.
|
07.07.2011, 13:00 | #26
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Palix
Тэррен
Опыт:
32,543Активность: |
Вторые скрины) СССР на века) тока конечно, человек из мира Старкрафт ходит в космическом костюме по базе) Может, что нибудь полегче ему одеть или так было задумана? |
07.07.2011, 13:02 | #27
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ProstoPaxah
ту ту ту тууу
Опыт:
2,676Активность: |
Palix:
>космическом костюме Это по моему экзокостюм по задумке автора и если не полениться и почитать то можно понять что это временно и только для тестов ) |
07.07.2011, 13:20 | #28
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Филин
Филин
Опыт:
Забыл ответить...
Не знаю... Призраки же. Хотя можно придумать какое-нибудь оружие из бункера, с помощью которого можно было бы уничтожать призраков. Или придумать какую-нибудь головоломку даже. Я подумаю над этим. На загадываю. Но, надеюсь, до конца июля закончу. Тоже в тему вопрос :) Технику хотел сделать с самого начала, хотя если поразмыслить, где ее там применять-то? В горах? В бункере? В небольшом кусочке города? Особо-то и негде. MARTY, ну часть моделей у меня есть из списка, так что могу преположить, какие там будут... Но кидай все, поищу, может будет то, чего нет.
Далее. У меня была мысль для хардкорности сделать так: выдаем патроны игроку на старте. Чтобы стрелять и юзать способности используем следующие пункты:
Да-да, экз. Нормльной модели для экзоскелета сколько не искал - не нашел. У этой и так отпил много чего ненужного в mdlvis. Хотя доделать бы ее еще надо... Там нужно поправить анимацию портрета (Я модель переделывал из IronMarine) c хайва. Там она эпически огнем выдыхает на портрете. Надо стереть будет. Плюс поправить текстуру фэйса и приклада оружия. И будет вполне пригодный тяжелый штурмовой экзоскелет образца 2018 года)). Немного по разнообразию предметов: хотелось бы сделать какие-либо предметы-артефакты из иного мира, которые можно будет иногда найти у монстров. С различным красочным и полезным функционалом. Начиная от атрефактов, наносящих урон, и заканчивая полезными. Так как это будут не АРТЕфакты, т. е. сделанные не человеком, название можно прилепить типа "Ксенофакты" или чего-то типа. Отредактировано Филин, 10.07.2011 в 14:37. |
10.07.2011, 14:31 | #29
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Vayne
flood mode: on
Опыт:
3,701Активность: |
Филин, ага, радует как идет работа. Второй пак скринов пойдет, атмосферная дрянь получилась - хорошо так. |
10.07.2011, 16:00 | #30
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Teleklol
Не пойман - не тушка
Опыт:
4,254Активность: |
Пустовато, сыровато. Плюс за оформление. Работай дальше:) |
11.07.2011, 23:37 | #31
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Филин
Филин
Опыт:
Немного решил изменить концепцию третьей части. Городж пусть будет в руинах, атмосфернее стократ. Так что скриншотиков еще подождать. Но надеюсь, управлюсь быстренько. |
13.07.2011, 18:54 | #32
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Филин
Филин
Опыт:
Разработка затягивается. Третью часть сделал свосем немного, частично перепилил вторую и первую. Может, третьей наконец займусь. Но сделать хороший, годный ландшафт с соответствующей атмосферой - это труднее, нежели просто запилить кусок современного. Так что будет дольше.
Отредактировано Филин, 02.10.2011 в 11:40. |
30.07.2011, 12:43 | #33
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|