Скорпион
Опыт:
34,518Активность: |
Q w e r t y да я понял... я об этом и говорю. =)
|
31.05.2009, 19:07 | #41
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
iZucken
ШТО
Опыт:
17,960Активность: |
Скорпион я так уже делал и хочу тебе предложить:
Сделай время разложения юнитов побольше - это закидает поле трупами Но для того чтобы избежать перегрузки юнитами, поступай так: Событие: юнит сдох Условие: количество юнитов, соответствующих условию(проверяемый юнит == мертв) > 10 в области 300 от позиции(сдохший юнит) Действие: Создать декорацию "Куча трупов" Это та декорация где скелеты свалены в кучу Ну я думаю смысл ты понял :) |
31.05.2009, 19:28 | #42
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
retralko
SHOW TIME
Опыт:
11,669Активность: |
Лично мне очень понравилось. Карта бодрая,со смыслом. Только слишком мало воинов (обычных крипов, всего 3 типа) мог бы помочь с реализацией других типов воинов! |
01.06.2009, 08:33 | #43
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Скорпион
Опыт:
retralko да сам справлюсь, но добавлен будет только один тип(маги)
Зато, я в несколько раз улучшу вид тех типов, что уже есть. |
01.06.2009, 09:26 | #44
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Альтаик
Basket-Man
Опыт:
4,623Активность: |
По-моему, офигенная карта. Но вот тебе пару советов, а точней-идей. Сделай на начале у всех одну одинаковую магию, а также построй магазины, в которых можна купить себе спелл. Понимаешь, абсолютно все магии у каждого игрока одинаковые-не в каждом случае кул! А вот если дать им возможность за накопленные деньги покупать себе спеллы, то это вообще отпад. Еще советую както ландшафт подправить. А также сделать базу твоего воина, потому что, в моем понимании, это "ВОИН СУПЕР КАКОГОТО ОТРЯДА", и у него ( всмысле отряда ), должна быть база с лечилкой. Вобщем, надеюсь, ты хоть штото, из того, что я сказал, сделаешь, ну или хотя бы примешь во внимание. |
01.06.2009, 10:53 | #45
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
iZucken
ШТО
Опыт:
17,960Активность: |
Нет, Альтаик, это простой воин, как я понял. Потому и магия у всех одинаковая.
Скорпион у тебя в карте зверский баг с медалями за отвагу :) Мне они в тот раз посыпались, да так шо ппц - инвентарь заполнили сразу и потом спавнились еще долго на меня. Так я их продавал хD Они всеравно какбэ не оч полезные А вот у врагов их было всего штук 30-40 хD |
01.06.2009, 11:36 | #46
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Hics
House i can see
Опыт:
1,564Активность: |
карта конечно неплохая, но могла бы быть намного лучше. -ульт стрелка и воина одинаковый как я понял, и кстати о нем... разве адрелин человек включает когда хочет? нет, сделал бы пассивкой, мол шанс когда бьешся войти в состояние адреналина.
А еще лучше бы сделал как я видел в одной карте с атрибутами. Сила это Хп. Ловкость это защита и а.с., а разум это атака. Тогда появится смысл качать все статы, а так разум нет смысла качать. |
01.06.2009, 11:56 | #47
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sacrouden
Опыт:
2,079Активность: |
Мне карта не понравилась. Всего 10 уровней развития героя, сделай больше, мало предметов, мало крови. Замок - огромен и в нём кучи разных видов боицов, а тут только паладины, стрелки и мечники, катапульты ужасно сделаны, должны быть больше и крепче, и кто тем более просто так катапульту одну отправляет её должны сопровождать и охранять, а то мобы в битве застряли а она сама едет и подыхает. Меня бы впечатлило что с ней всегда идет паладин и если он умирает то она останавливается и не может стрелять. Магии нету вообще, хоть и замки но могли быть хоть алхимики со взрывающимися зельями. Вообщем безумно скучно!!! |
01.06.2009, 13:33 | #48
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
retralko
SHOW TIME
Опыт:
11,669Активность: |
Скорпион
О,нет только не магов,абсолютно имхо в атмосферу не вписывается! Лучше что-нибудь другое придумать |
01.06.2009, 18:10 | #49
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Дон
Опыт:
3,585Активность: |
Можно взять пример с Властелин Колец и добавить тупо еще один класс - простой маг, раздающий всем файерболы, заливающий всех водой, поднимающий всех ветром, трясущий землю под ногами и т.д. Хотя еще упор на сами способности геров нужно сделать, согласовать их с моделями (бросание меча там какнить поэффектнее, вообщем понятно)
Дон добавил: И еще: какие нахрен стрелки? Лучники нынче в моде, да и намного историчнее... |
01.06.2009, 23:01 | #50
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Скорпион
Опыт:
Лучников здесь не будет. И дело даже не в атмосфере, в которую они вписываются лучше. В следующей версии все станет намного атмосферней. Все указанные ошибки я учту, спасибо =) |
02.06.2009, 03:04 | #51
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|