XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Скорпион

Опыт: 34,518
Активность:
Q w e r t y да я понял... я об этом и говорю. =)
Старый 31.05.2009, 19:07
iZucken
ШТО
Опыт: 17,960
Активность:
Скорпион я так уже делал и хочу тебе предложить:
Сделай время разложения юнитов побольше - это закидает поле трупами
Но для того чтобы избежать перегрузки юнитами, поступай так:
Событие: юнит сдох
Условие: количество юнитов, соответствующих условию(проверяемый юнит == мертв) > 10 в области 300 от позиции(сдохший юнит)
Действие: Создать декорацию "Куча трупов"

Это та декорация где скелеты свалены в кучу

Ну я думаю смысл ты понял :)
Старый 31.05.2009, 19:28
retralko
SHOW TIME
Опыт: 11,669
Активность:
Лично мне очень понравилось.
Карта бодрая,со смыслом.
Только слишком мало воинов (обычных крипов, всего 3 типа) мог бы помочь с реализацией других типов воинов!
Старый 01.06.2009, 08:33
Скорпион

Активность:
retralko да сам справлюсь, но добавлен будет только один тип(маги)
Зато, я в несколько раз улучшу вид тех типов, что уже есть.
Старый 01.06.2009, 09:26
Альтаик
Basket-Man
Опыт: 4,623
Активность:
По-моему, офигенная карта. Но вот тебе пару советов, а точней-идей. Сделай на начале у всех одну одинаковую магию, а также построй магазины, в которых можна купить себе спелл. Понимаешь, абсолютно все магии у каждого игрока одинаковые-не в каждом случае кул! А вот если дать им возможность за накопленные деньги покупать себе спеллы, то это вообще отпад. Еще советую както ландшафт подправить. А также сделать базу твоего воина, потому что, в моем понимании, это "ВОИН СУПЕР КАКОГОТО ОТРЯДА", и у него ( всмысле отряда ), должна быть база с лечилкой. Вобщем, надеюсь, ты хоть штото, из того, что я сказал, сделаешь, ну или хотя бы примешь во внимание.
Старый 01.06.2009, 10:53
iZucken
ШТО
Опыт: 17,960
Активность:
Нет, Альтаик, это простой воин, как я понял. Потому и магия у всех одинаковая.

Скорпион у тебя в карте зверский баг с медалями за отвагу :)

Мне они в тот раз посыпались, да так шо ппц - инвентарь заполнили сразу и потом спавнились еще долго на меня. Так я их продавал хD
Они всеравно какбэ не оч полезные
А вот у врагов их было всего штук 30-40 хD
Старый 01.06.2009, 11:36
Hics
House i can see
Опыт: 1,564
Активность:
карта конечно неплохая, но могла бы быть намного лучше.
-ульт стрелка и воина одинаковый как я понял, и кстати о нем... разве адрелин человек включает когда хочет? нет, сделал бы пассивкой, мол шанс когда бьешся войти в состояние адреналина.
  • Кровь льется рекой... даже из катапульт...
-Стрелка я бы заменил на Лучника, а то стрелок как то не по теме карты. не реалистично выглядит.
А еще лучше бы сделал как я видел в одной карте с атрибутами. Сила это Хп. Ловкость это защита и а.с., а разум это атака. Тогда появится смысл качать все статы, а так разум нет смысла качать.
Старый 01.06.2009, 11:56
Sacrouden

Опыт: 2,079
Активность:
Мне карта не понравилась. Всего 10 уровней развития героя, сделай больше, мало предметов, мало крови. Замок - огромен и в нём кучи разных видов боицов, а тут только паладины, стрелки и мечники, катапульты ужасно сделаны, должны быть больше и крепче, и кто тем более просто так катапульту одну отправляет её должны сопровождать и охранять, а то мобы в битве застряли а она сама едет и подыхает. Меня бы впечатлило что с ней всегда идет паладин и если он умирает то она останавливается и не может стрелять. Магии нету вообще, хоть и замки но могли быть хоть алхимики со взрывающимися зельями. Вообщем безумно скучно!!!
Старый 01.06.2009, 13:33
retralko
SHOW TIME
Опыт: 11,669
Активность:
Скорпион
О,нет только не магов,абсолютно имхо в атмосферу не вписывается!
Лучше что-нибудь другое придумать
Старый 01.06.2009, 18:10
Дон

Опыт: 3,585
Активность:
Можно взять пример с Властелин Колец и добавить тупо еще один класс - простой маг, раздающий всем файерболы, заливающий всех водой, поднимающий всех ветром, трясущий землю под ногами и т.д. Хотя еще упор на сами способности геров нужно сделать, согласовать их с моделями (бросание меча там какнить поэффектнее, вообщем понятно)

Дон добавил:
И еще: какие нахрен стрелки? Лучники нынче в моде, да и намного историчнее...
Старый 01.06.2009, 23:01
Скорпион

Активность:
Лучников здесь не будет. И дело даже не в атмосфере, в которую они вписываются лучше.
В следующей версии все станет намного атмосферней. Все указанные ошибки я учту, спасибо =)
Старый 02.06.2009, 03:04
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск