max498
Йа УчУСО
Опыт:
486Активность: |
Мод осознание
Предназначен для игры: S.T.A.L.K.E.R. - Чистое Небо
Мод "Осознание" предназначен для игры S.T.A.L.K.E.R. - Чистое Небо. Очень интересный мод, разработчики, которые занимались созданием данного мода, делали зону, похожую на ту, что описывается в книгах серии игры S.T.A.L.K.E.R., что ж, могу сказать у них это получилось!
Мод "Осознание" для игры S.T.A.L.K.E.R. - Чистое Небо - на мой взгляд - лучший мод! Список изменений которые нам вносит в игру S.T.A.L.K.E.R. - Чистое Небо мод "Осознание":
+ Полностью переработана система финансов игры. Теперь цены похожи на реальные. + В игру добавлен сон в спальном мешке. + Значительно увеличена живучесть мутантов. + Восстановлены реальные названия оружия. + Некоторым сталкерам добавлен новый диалог, в котором повествуют о легендах Зоны. + В игру добавлены индикаторы уровня излучений радиации, пси-излучения и состояния оружия. + На игровой экран добавлены часы. + Добавлена возможность вида от 3-го лица (смотрите настройки управления). + Добавлены новые предметы: рация, губная гармошка, гитара (все их можно использовать (даже гитару!)). Покупаются у торговцев. + Трупы монстров можно переносить. + Добавлены шкалы потребности в еде и в сне. + Добавлено выпадение частей монстров (как в ТЧ). + Добавлено динамическое прицеливание (через мушку) (как в ТЧ). + Добавлен новый предмет - "Экспериментальный ПДА". Хранит в себе информацию о Зоне. + Теперь другие сталкеры помогают друг другу. + Восстановлены ВСЕ вырезанные мутанты. + Добавлены новые загрузочные экраны ко всем локациям. + На главную карту добавлена локация "Госпиталь". + Повышен уровень воздействия антирада. + Убрана мигающая дискета. Внимание! Мод тестировался только на версиях игры 1.5.07 и 1.5.08. С другими версиями может не работать!
Отредактировано Sakh_badboy, 28.05.2010 в 13:22. |
27.05.2010, 12:14 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
SwuJe
aka Sakh_badboy
Опыт:
15,248Активность: |