Vadim
Опыт:
603Активность: |
Таблица к Artmoney к GTA:SA
Еще давно я сделал одну таблицу к артмоней к сан андреас. Таблица предназначена для работы с машиной. Разрешите поделиться ею с вами.
НачинаемЗапускаем игру. Выбираем ее как процесс в артмоней. Для начала нужно сесть в любую машину: все готово, будучи в ней или нет, можно пользоваться клавишами (и так с каждой любой машиной \ мотоциклом \ великом \ самольотом в который вы сядете, адреса будут указывать на последнее транспортное средство в которое вы сели, как только залезли - указатели переключатся на ето транспортное средство). Буду называть клавишы(если есть), что она делает, а потом давать название адреса в душках, к котрому относится клавиша.
Также есть адресы для человека – они в самом верху таблицы . Посмотрите, там их 4. Использование- Пример 1 Берем машину, ставим ей 1 жизни и замораживаем. Берем любой автомат и стреляем в машину – она подлетит вверх, старайтесь все время попадать в машину, и она подлетит еще выше. - Пример 2 Берем автобус, ищем шоссе, ставим автобус посредине дороги, замораживаем скорость (Или даже лучше координаты), высоту (только поставьте число не 0, а 0.01 – 0.012, или даже больше, чтоб об землю не так сильно черкало, или еще лучше измените координаты по Z на чуть выше) раскручиваем машину (число 10 ставьте в развороты 1), замораживаем раскрутку. Отходим на безопасное расстояние и ждем, когда какой-нить неосторожный водитель подъедет слишком близко к автобусу.))) - Пример 3 Берем самольот, замораживаем координаты X, Y (можно и использовать адресы (Скорость Х) (Скорость Y)) оставляем так, как есть, ставим Z где-то на 40 больше чем было, Отходим на безопасное расстояние и в адрес (Высота) ставим где-то число (-10) и замораживаем. Мы увидим отличный фейерверк. Все. Это то, к чему додумался я. Несомненно, таблицу можно использовать для осуществления любых меньших задач, я навел основные. Таблица делалась со времен далекого артмоней 7.11. Последний раз она пересохранялась в версии 7.27. Подходит таблица для обичного сан андреас, без всяких модов, я имею ввиду глобальные моды. Мод на новые машины и что-то в этом роде допустимо. Ну вопщем, попробуйте. artmoney.ru – здесь можно закачать последнюю версию артмоней. |
12.01.2008, 00:45 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
Vadim
Опыт:
Freewalk, незачто, аж удивилсо, что кто-то написал комент..)
|
12.04.2008, 15:31 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
zer0ne
Опыт:
11,119Активность: |
Vadim
Полезная вещь |
12.04.2008, 17:41 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Kanzaki
Опыт:
4,746Активность: |
Я конечно восхищаюсь твоим трудом, но разве не проще использовать GTA:SA Control Center?
Оффсайт |
12.04.2008, 18:33 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Vadim
Опыт:
Kanzaki, с первого взгляда на скрины понял, что это что-то намного круче моей таблицы.. Про GTA:SA Control Center слышу впервые.. обязательно взгляну че это такое.)
А таблицу я давно делал, тогда у меня инета даже не было... артмоней с диска игромании скачал, и тогда началось.... каждую игруху пытался взломать.... самые стоющие таблицы это к игре Praetorians и сан андреас. Но, к сожалению таблица к Praetorians потерялась где-то когда винду переустанавливал, к щастью хоть к сан андреас таблицу вернул обратно ( у друга завалялась на компе ). |
13.04.2008, 01:22 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|