Hancock
Ding Dong
Опыт:
5,866Активность: |
Вы тут говорите о ремейке, но что это в вашем понимании должно быть? Если только лишь сделать ремастеринг уровней под новое двигло, то тогда мп2 явно не тот движок, с которым есть смысл работать, но если вписать в свой мод с новым геймплеем как это хотел сделать Герт (типа флэшбеков из оригинала во время новой истории) то тогда и нет смысла совсем детально воспроизводить оригинальные локации. Вот моё имхо - я бы скорее побегал по уровням коробкам если бы мне дали какие-то новые возможности, типа рукопашки или акробатики, чем играть в мп2 на локациях мп1, хотя тут на вкус и цвет. |
28.03.2015, 15:27 | #101
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
Iron Fred
Max Payne 2 modmaker
Опыт:
5,661Активность: |
В любом случае надо делать по новому. Согласен со всеми. Повторять дизайн мп1 уровня не буду, хотя раньше и собирался ремейкнуть полностью карту в деталях. Попробую запилить что-то навроде этого, если снаружи. На байке если что реанимированный Макс, усиленный кибер-экзо-скелетом последнего поколения LoL))) Решил оживить свои воспоминания... |
28.03.2015, 22:31 | #102
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Bender Bending
Опыт:
7,177Активность: |
Даже не знаю что сказать по этому поводу ) Пожалуй исчезну еще года на 2 |
29.03.2015, 19:06 | #103
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
AntiEvil
девочка-гик-хипстер
Опыт:
6,794Активность: |
Если ремейк, то имхо, нужен новый двиг. Ибо так-то по технологиям мп2 не сообо далеко ушел от мп1. На мп2 есть смысл лепить некое переосмысление (с новым геймплеем, сами уровни новые и т.д.)
|
29.03.2015, 19:46 | #104
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Iron Fred
Max Payne 2 modmaker
Опыт:
AntiEvil:
А я не пилю ремейк. У меня свой мод с Максом, и карты уже делаются. Там просто отсылки к воспоминаниям Макса. Уровня два от силы будет навроде ремейков 1 части, но попроще. На скрине дом-коробка, такой сделать не сложно. Bender_Bending: Я думаю, как раз к выходу моего скромного детища вернетесь. Я примерно и прикидываю, с моими темпами, не менее пары лет пилить еще.) Да и не всегда времени бывает на работу. Hitman тут где-то вообще мне пророчил десятилетия работы. Не хотел бы растягивать так надолго. Даже если сильно упрощать, очень много возни в работе с геометрией, полигруппами и освещением. Кол-во своих префабов для обстановки мап наращивается тоже не быстро, а те, что в паках навроде MrUniq мне не катят, слишком примитивные. По мере необходимости в новых анимациях и моделях приходится садиться за выгиб всяких лазаний, ударов, привязку скинов. Вопщем ползет все медленно... Но идея пока не угасает, слишком много народу помогало. Озвучена куча диалогов. Спасибо тем, кто был и еще будет в деле, за это. Когда-нибудь разрожусь ;) Как то вот так. |
29.03.2015, 22:21 | #105
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
AntiEvil
девочка-гик-хипстер
Опыт:
6,794Активность: |
Цитата:
Ну мы уже где-то половину десятилетия работаем. Лол. |
|
29.03.2015, 22:52 | #106
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Bender Bending
Опыт:
7,177Активность: |
Iron_Fred, Желаю творческих успехов. Если разрожусь чем-нибудь новым и стоящим внимания (хотя лень берет верх :)) дам знать... |
29.03.2015, 22:55 | #107
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Iron Fred
Max Payne 2 modmaker
Опыт:
Bender_Bending, спасибо. И вам тоже успехов в творчестве. Добро.)
Iron Fred добавил: AntiEvil: Хах)) Ну да.) Я так точно даж побольше пяти. Переношу наработки из старых проектов в новые.) |
29.03.2015, 23:54 | #108
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|