Greka
Опыт:
1,965Активность: |
VeX, ну я выпил не слишком много, но достаточно, по крайней мере я помню что делал =)))
|
12.01.2010, 16:52 | #41
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
BK.Jugg
террорист из КиП
Опыт:
26,966Активность: |
флешку jetflash v95 8gb, остальное не надо кстати я под новый год вообще уснул -.- запустил фейрверки + зажигал бенгалки |
12.01.2010, 16:57 | #42
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Таурен
The Ps*c*oto*ia ORPG
Опыт:
2,078Активность: |
Мне подарили второй комп, правда без 2ого интернета и флешку на 16 гб. А Факову родители маину отдали. Правда без прав пока парнишка)) А в целом новый год был не плохой, хорошая компания очень скрасила праздник. |
12.01.2010, 17:11 | #43
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Light or Dark
Опыт:
7,275Активность: |
скучный был но врпинципе нормально....у меня теперь есть 16 гиговая флушка,новый ккоммуникатор...ну и еще кое-что) |
12.01.2010, 19:06 | #44
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
LVenger
В стазисе
Опыт:
20,360Активность: |
Bee:
Ууу! Bee, значит не только мне повезло) С самого начала отпраздновали до 2 часов с родными дома(ну в НГ без алкоголя ни-ни), потом в мне позвонил друг(как обычно ночью 31 декабря мы с друзьями(по минимуму с тем самым другом) идём во двор и с отцом моего лучшего друга(он пиротехник любитель) запускаем феерверки, но отца друга не было 40 мин, и мы занимались фигнёй: играли в снежки, прыгали с гаражей в сугробы, болтали все были очень "ТРЕЗВЫЕ", я был в том состоянии, когда ощущаешь легкость, и голова пока работала)) , Потом пускали феерверки, погуляли час, потом зашел к другу(к тому самому) и до 8 часов играли в Obscure 2 и ещё во что-то, потом пошел домой, а там ужо все спали. Увы рекорд не был побит по продолжительности празднования. В новом 2008 году я пришел домой в 11:40 О_о )) Подарили деньги(так и не решил на что их потратить) и бинокль(чё с ним делать не знаю). P.S. Вы спросите почему так мало, отвечаю у меня 21 января днюха) |
12.01.2010, 19:14 | #45
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
MisterX
X-man
Опыт:
2,702Активность: |
Думал, что только я не сумел этот НГ нормально встретить. Ан нет... И вправду скучно было: по ящику смотреть нечего, в компе делать нечего, спать не охота было, други не смогли собраться, только через недельку и то не все. И как назло, пиротехникой не затарился. Хех, подарили ХБшную белую немецкую майку:) |
12.01.2010, 19:25 | #46
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|