CeDiL
Pinkie <3
Опыт:
2,092Активность: |
Помогите сделать MUI
Столкнулся с такой вот проблемой, Создал Спелл который конвертирует Силу Игрока в Ловкость на 10секунд а потом, Ловкость становится нормальной, всё бы ничего но заклинание явно не на 2+ игрока.
Также если обнулять переменную u в конце функции Agility_Remove то при повторном применении пока идёт таймер, спел снимит только 1 значение Ловкости, вообщем куча всякого бреда, если 2 разных унита будут кастовать переменная r поменяет значение итд, поскольку мне необходимы таймеры для этого заклинания мой вопрос звучит так: Можно ли сделать вообщем такого типа Заклинания в MUI, если да то как и что исправить. Я также использую TimerUtils Vexorian'a в карте, некоторые говорят что они могут сделать таймеры MUI но я как вы видите не понял как правельно их использовать.
|
09.07.2010, 18:56 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
35,273Активность: |
Ну ещё бы. Использовать хэш/массивы? Из этой TimerUtils у тебя тут, похоже, только "ReleaseTimer"; но опять же неизвестно, что она делает. |
09.07.2010, 19:31 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
CeDiL
Pinkie <3
Опыт:
Rewenger, у меня также set t = NewTimer() а ReleaseTimer это аналог DestroyTimer() Только в Системе ТаймерУтилс, попробую сейчас массивы использовать, а private unit u На что менять? обычную глобальную перменную? |
09.07.2010, 19:39 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
|
|
09.07.2010, 20:39 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
CeDiL
Pinkie <3
Опыт:
ScorpioT1002, Спасибо, это именно то что мне было нужно, теперь всё славно работает
тему можно закрывать |
09.07.2010, 22:18 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|