tysch_tysch
Работаем
Опыт: отключен
|
Гаррик на мой вгляд мы не должны ничего открывать игроку о мире в котором происходит действие, о мире он должен знать очень мало ... мы должны выроботать саму концепцию мира, которая позволит влиться другим авторам со своими идеями в проект |
12.06.2004, 15:19 | #41
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Garrick
Опыт:
346Активность: |
ты прав, Близзард, я ведь нигде и не говорил, что собираюсь расрывать мир перед игроком и навязывать его ему са самого начала. Я сейчас взялся за выроботку самой концепции мира и общего положения дел для того, чтобы мы, разработчики, более менее могли ориентироваться в нем. Чтобы могли нацелиться и хотя бы примерно представлять, что будет потом и как этот мир выглядет в общем...
я не навязываю своем мнение, но на мой взгляд должно легче работаться когда ты досконально знаешь предмет, а не пытаться склепать превьюху имея тольк оповерхностные знания и представления... Сейчас разрабатываются базовый мир. И из него далеко не все попадет в игру и выйдет за пределы нашего с вами узкого круга... Все что будет в превью в сюжете, можно прочитать в соответствующей теме. За пары доп квестов, выходить за рамки того, что там написана непланируется.... |
12.06.2004, 17:31 | #42
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
azacraft
Упырь - массажист
Опыт:
1,132Активность: |
Гмм.. близ тыж вроде говорил что мы как бы сотрудничаем, что Арадор находиться в вашем мире, так что если мы ДействительнО сотрудничаем, то советую его добавить. . . |
23.07.2004, 17:24 | #43
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
tysch_tysch
Работаем
Опыт: отключен
|