Deviance
Опыт:
16,875Активность: |
Endless run!
http://www.ludumdare.com/compo/ludum-dare-27/?action=preview&uid=20390
В общем, кончились голосвашки лудумдары, мы 46-ые По графике 34-ые Не знаю, что думать. Наверное, это приличный результат, с учетом того, что наша идея не блещет оригинальностью, ну и 2000+ чужих работ. А вообще очень приятно, что мы все-таки пробились не только в топ100, но и в топ50. В следующий раз буду больше стараться с графоном :) |
17.09.2013, 15:48 | #1
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
SageOne
x
Опыт:
46,054Активность: |
Deviance, там на сайте комменты от разработчиков только? т.к. игрокам-то раннеры наскучили уже многим :) вообще результат крутой, эт да. |
17.09.2013, 19:49 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Инквизитор
Опыт:
7,037Активность: |
выпилите его из форума, его недоигра сломала мне мой любимый огнелис |
17.09.2013, 20:28 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
lentinant
Скучно
Опыт:
42,216Активность: |
Название очевидное, разве не все раннеры бесконечные?
lentinant добавил:
Картинка, кстати, довольно хорошо смотрится, хотя не хватает элементов разнообразия. А вот над балансом и генерацией я бы еще поработал - продавец может не появляться огромное количество времени, а может появиться и два раза на одном экране. Еще непонятка с зельями урона. В игре всего три противника, один из которых убивается без апгрейдов, другой - только с третьим зельем, третьего вообще пытаться убить себе дороже. Так почему именно три уровня зелья, если некоторые из них ни на что не влияют? И еще я так и не понял, что это за штуки летают. А вообще, как для проекта за три дня - круто)) lentinant добавил: Да, кстати, проект дальше развивать будете, или это просто проверка навыков? |
18.09.2013, 02:20 | #4
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|