kildren
квантор ∀
Опыт:
1,583Активность: |
Rune
Версия 0.1
Выдрал из своей давней РПГ Описание Изобразил крафт предметов, без создания огромной базы предметов. Практически в любой предмет можно засунуть любую способность. эта наработка чисто визуальная, поэтому на гуи. думаю все тут понятно, просто привязываем предмет к юниту, инфу по предмету показываем мультибордом. |
26.06.2009, 14:58 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
XOR
Опыт:
38,284Активность: |
Хм,прикольно, только удивило что показывается мультибордом, почему не хотя бы плавающим текстом |
26.06.2009, 15:58 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
kildren
квантор ∀
Опыт:
можно хоть dgui и пр. извращенства, главное суть понять |
26.06.2009, 16:10 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Мирдж
Опыт:
7,981Активность: |
kildren, непонятно, но сама идея понравилась.
Цитата:
Зря сказал :) Конечно, "пр. извращенства" не помешают для внешнего вида. Подумай. |
|
26.06.2009, 16:52 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
kildren
квантор ∀
Опыт:
MiRGE это не техничекая наработка, а визуальная. Мб доделаю, тогда и приаттачу "извращенства"
пс я так называю все нестандартное в варе)) |
26.06.2009, 18:37 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Мирдж
Опыт:
7,981Активность: |
kildren, я понял, но, знаешь, трудновато разобраться - маловато, некоторые "случайные улучшения" дают один и тот же результат (применил 5 штук на "Боевые когти", а способности дало только 3). Собственно, все.
Сделай так, чтобы это все выглядело более-менее, и выкладывай версию 2. P.S. Был такой глюк: я взял и положил на землю "Маску смерти", затем взял "Боевые когти" и начал их улучшать. Появился мультиборд, там с самого краюшку написано "Маска смерти", хотя у меня ее нет, и на всю ширину - "Боевые когти" и их улучшения. |
27.06.2009, 05:40 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|