Sailar
Опыт:
8,555Активность: |
Цитата:
Решать не мне но многии просили. Система лудше чем другии подобные ей т.к в тех нет ветеранств или выход из зажимающего бага. Цитата:
Насчет ходьбы строем и атаки я может позже зделаю как придумаю как это лудше реолизовать в техническом плане. А задумавал больше по C&C чем по warhamer 40000 т.к в последний даже неиграл.... Цитата:
В этом согласен полностью самому ненравиться. Цитата:
Описание этой системы начиная со второй версии оказалось сложнее написать из-за ветиранств это сложно обеснить в JASS коментариях поэтому я скоро сделаю html Цитата:
Можно нажать на клавишу S отряд перегрупируеться, а вобще смена лидера помойму вполне правельный выход подругому некак разве что сделать отряд летающим :) Проверку на дистанцию проблемотично вводить пробовал были другие лаги. А с этем может когданибудь придет в голову идея что бы лидера правельно незажимали без лагов. Цитата:
А ты разве солдат в казармах нестроил ??????? Там их можно много создать. |
||||||
26.07.2008, 03:05 | #21
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
MINMOTAR
Гость
Опыт:
n/a
|
Цитата:
Она долека от идеала, если ты конечно планируешь сливать на нее время тогда вперд с песнями, будем ждать новую версию в которой ошибок будет минимум. Цитата:
Я тоже не играл в последний, но в самый первый пару миссий прошел. Но смысл в том что она не нужна если нет строя (( Цитата:
тут 50 на 50 должно быть либо ты их либо они тебя, солдаты то одинаковые. А если подмогу строить сливаешь рессурсы, следовательно проигрываешь из за недодумки системы.
27.07.2008, 21:31 | #22
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sailar
Опыт:
Цитата:
Где ты в ней ошибки увидел она работает так как я ее писал без глюков вроде. Насчет буду ли я ее кориктировать я незнаю выпощю может еще пару версий с добавлением функции отряду ну и может сделаю бег отряда колективный и все. Планировал вначале сделать помимо отряда полную современную систему т.е где танки в движении атакуют, самолеты, вертолеты, сборщики рисурсов энергия, и отключение миникарты но пока незнаю надо ли. Я придумал систему для рпг поэтому наверно буду делать ее т.к из вара мало кто делает C&C. Цитата:
К сожелению вар ограничивает некотырые возможность точьно таг же как в C&C сдлать невозможно там все юниты это скомпликтовыные движком однатипные модели одна модель создает копии, которые совсем некак невыдилить и создаеться одно выделение чего уже в варе несделать. можно но тогда небудет портрета. тк шкау выбора нельзя увеличеть. Можно сделать что бы юниты неотбегали друг от друга далеко, ну тогда будут более частые зажатия их сложно профиксить. Цитата:
В тест карте два типа юнитов. если делаеш свою карту то можеш хоть сто типов юнтов делать дав им абилку Для масового пр-ва у юнита в РО имеющего такую абилку будет отряд а лв юнита это количество отряда я вроде об этом писал в коментах. + В тест карте очень много ресурсов А баланс это уже некомне т.к эта система небалансировалась вобще и небудет т.к ненадо. И я непойму где именно система недодумана.?.... |
|||
28.07.2008, 01:12 | #23
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
MINMOTAR
Гость
Опыт:
n/a
|
MINMOTAR добавил:
Кстати на счет строя есть мысль правда поверхостная, так вот что если сделать не отряд с 12 солдатами, а юнит с 12 солдатами. правда моделей много нужно будет сделать уйму если отрядов много, это минус но зато фиксить фактически ничего не надо =))) P.S 12 в одном Подумай на досуге
28.07.2008, 02:35 | #24
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sailar
Опыт:
Непонял это как? |
28.07.2008, 03:02 | #25
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
MINMOTAR
Гость
Опыт:
n/a
|
одна модель с 12 юнитами, тобишь солдатами все просто, тока я щас прикинул скоко костей будет =))))
28.07.2008, 16:45 | #26
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
|
Фигня. Гораздо интереснее поэксперементировать с дамми. |
29.07.2008, 09:33 | #27
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Quacker
Жду мета-ачивки..
Опыт:
1,273Активность: |
Имхо было бы ещё лучше если бы можно было бы во я загнул создавать не отряд из одинаковых юнитов, а ,например, смешанные отряды. Ну например спереди командир и ряд пехотинцев а ззади 2 ряда стрелков *Если будет строй*
|
29.07.2008, 13:59 | #28
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sailar
Опыт:
ScorpionT1000 ты имееш ввиду типо дать дамми с большой шкалой выбора и сделать его летающем. Чтоб видно небыло? тогда будет точно как в c&c. Я думал насчёт этого но там ерунда с портретами произойдёт для каждого типа отряда свой дамми. Можно впринцепи и с одним сделать но тогда у отряда хп в окошке небудет видно.
KLAUD добавил: Quacker обезательно сделаю спасибо за идею. Отредактировано KLAUD, 31.07.2008 в 23:11. |
31.07.2008, 22:09 | #29
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ScorpioT1000
Работаем
|
Хотя нет, с дамми не пойдет - они не будут драться =) |
31.07.2008, 22:51 | #30
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sailar
Опыт:
Обновил до версии Strategic_system_v0.1NF впринцепи незначительные изменения. Читайте первый пост.
KLAUD добавил: Цитата:
MINMOTAR Неувидел твой пост раньше. Ты имееш виду что надо снисти систему и создать модельки.. Это тогда врядли ко мне я для вар3 мало моделирую только для проэкта WOD восновном и то давно нече неделал. При том даже если каждую модель так делать 1е это уже не система 2е гмр 3е вес карты 4е неспособность юнитов атаковать много целей Можно еще кучу недочетов перечислить. |
|
31.07.2008, 23:42 | #31
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ScorpioT1000
Работаем
|
Обновлено!
|
01.08.2008, 00:37 | #32
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
MoonUnit
Опыт:
1,336Активность: |
Идея я думаю не оригинальная, тут много ума не надо, но вот сделать её правильно.... Главные недочёты:
|
11.08.2008, 14:55 | #33
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт:
16,688Активность: |
Поначалу решил использовать но потом отказался от этой идеи, мне тоже не очень понравилось, в основном то что отписал MoonUnit о том что они ходят кучей, когда ведёшь капитана то капитан всега первый попадает на нападение и его отряд догоняет сзади спустя несколько секунд к тому времени капитана уже изрядно истрепали, это мне и непонравилось. Но в целом хорошо реализовал, особенно возможность получать звания. |
07.03.2009, 20:50 | #34
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|