Aws
Опыт:
59,054Активность: |
Программа для открытия файлов HoMM3
У меня была эта программа,но после того,как комп полетел,она(как и всё остальное на компе) удалилась,найти не смог,так как название забыл,пытался найти в и-нете,но так как название было забыто ничего не вышло.Помню я открывал файл Video.vid этой программой,при чём она отлично работала и конвертировала в нормальный видео формат видео из ГМиМ3.Так же она открывала другие файлы в папке Data.Помогите её пожалуйста найти,так как сейчас срочно понадобилась. |
29.01.2011, 09:29 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
Melissa
Я всегда хочу как лучше!
Опыт:
30,496Активность: |
Вот, если кому понадобиццо. Понятно, что тема старая, но тем не менее, думаю многим пригодится. Не всё конечно в игре отредачить можно, но можно отрегулировать стоимость и силу заклинаний, портреты стартовые армии и чета ещё. Открывает lod-файлы Для совсем-дамбассов могу подсказать че-нить по исправлениям через этот редактор или через скрипты WoG, ы :) |
24.08.2013, 00:33 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Aws
Опыт:
59,054Активность: |
NatureKid, А она видео может воспроизводить(а лучше конвертировать)? Кстати я вроде потом нашёл несколько программ, одна из них может экспортировать графические и звуковые файлы, вот пак(вроде даже тот, который и искал(только то что искал - уже нашёл и вытащил)): |
27.08.2013, 18:01 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|