Арселиус
Опыт:
18Активность: |
StarCraft:Evil Force(alpha)
Мод-предыстория StarCraft.
Предыстория:
В пустошах Чау-Сара начали твориться странные вещи. Дальнобойщики все чаще встречали пустые и покрытые тайной автозаправки, а фермеры находили изуродованный скот и уничтоженные системы полива. Конфедерация терран отправляет на помощь ССК (Спецназ Сил Конфедерции) взволнованному населению планеты. Задача группы нахождения источника волнения, и устранения его.
Правительство на Тарсонисе предполагает что это "Сыновья Корхала" (террористическая группа людей). Но не все так просто как кажеться, ложь уже поглотила этот мир. __________________________________________
Несколько слов от автора:
Это мой самый первый мод, и первым модом я бы хотел видеть предысторию StarCraft.
Играя в Демо версию StarCraft было замечено много чего интересного (советую поиграть тем кто не играл). Но все равно этой истории было мало, и у меня появилась идея, сделать целую кампанию! В данный момент я изучаю редактор StarEdit, и улучшаю свои знания. Данная сборка карт всего лишь прототип идеи. Хочеться узнать от большинства как идея, и стоит ли ее продолжать. Как играть: Просто скопируйте папку Evil Force в папку игры maps, и тестируйте на здоровья. Отредактировано Арселиус, 20.10.2012 в 17:10. |
20.10.2012, 16:19 | #1
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
просто Юрок
...
Опыт:
11,271Активность: |
А более подробная инофрмация или хотябы файл? |
20.10.2012, 16:52 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Арселиус
Опыт:
просто Юрок, исправил. |
20.10.2012, 17:11 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Arty3ooo
...
Опыт:
3,125Активность: |
покрытые тайной автозаправки? xD Вангую - это все зерги >< |
22.10.2012, 16:18 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Арселиус
Опыт:
Arty3ooo, ахаха) Заправки всегда и везде были тайной. |
22.10.2012, 22:29 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Worm
Просто Червь
Опыт:
3,221Активность: |
Ссылка не работает. Советую mediafire для выкладывания, у них долго ссылки активные. |
29.01.2013, 18:05 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|