Deviance
Опыт:
16,875Активность: |
Фл-студио
Вопрос такой, фл студио реально позволяет вертеть звуки, как хочешь, позволяя создать любую музыку?
Или надо еще кучу других прог иметь для серьезной музодельни. |
26.12.2011, 19:21 | #1
+1/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
iZucken
ШТО
Опыт:
17,960Активность: |
Щас набегут советчики со всякими гитар ригами и драм студиями и прочия прочия
На самом деле фл'а достаточно на все про все с его встроенными плагинами, зависит только от прямоты рук очевидно
Также существуют сотни сторонних плагинов которые с ним совместимы (у виртуальных музыкальных инструментов там свои стандарты которые фл почти все поддерживает)
Q w e r t y добавил: Но фл вобще не один такой вот многие знаю используют Steinberg Cubase который ничуть не хуже просто по другому устроен в плане проектирования ну и стоит отметить что довольно тяжелый по сравнению с фруктами |
26.12.2011, 19:29 | #2
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Daro
Опыт:
4,423Активность: |
Пожалуй лучша программа для создания музыки со ее плагинами и семплами ,конечно много придется докачивать с инета ,довольна сложна в изучении,ну тут и от рук зависит ,кроме нее другого и не нужно [+] 1 пункт от Hanabishi: 4.3 (археология) Смотрите дату создания темы
|
05.11.2013, 17:56 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
|
На самом деле, ассемблера достаточно на все про все с его встроенными директивами, зависит только от прямоты рук очевидно На самом деле, гаечного ключа достаточно на все про все с его 5 дюймами, зависит только от прямоты рук очевидно
На самом деле, ак-74 достаточно на все про все с его дальнобойностью и точностью, зависит только от прямоты рук очевидно
Я её юзаю как хороший микшер и рекордер, остальное - плагины, иначе просто люто убиваешь время...
|
05.11.2013, 18:12 | #4
+4/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Lazdakon
/dev/null
Опыт:
46,270Активность: |
Deviance, ест много памяти (у меня). Чем больше проект, тем больше потребление. Особенно влияет на процессор, + для работы лучше будет скачать ASIO4ALL.
Самая простая из известных мне секвенсоров. И это далеко не минус. Кучу "прог" иметь не надо, а вот отдельные плагины я бы посоветовал. |
06.11.2013, 22:27 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
|
это нищебродский вариант, вокруг есть нормальные звуковые карты от 1500кр, иначе я могу пожелать только говнозвука) |
07.11.2013, 01:01 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
103,018Активность: |
Deviance:
отвечаю как ярый сторонник данной DAW. спустя 6 версий, которые я на ней сижу (тобишь с фл6) она стала в один ряд с кубейсом и проТулсом. Все кто говорят что фл уступает всем крутым проDAW - ракуют и не шарят, инфа 100%. Ибо функционал определяется в большинстве случаев плагинами, которые одинаково подключаются ко всем vst-юзабельным прогам. Весь срач и вопрос сегодня касательно используемого секвенсора упирается только в интерфейс и его эргономичность, а это извините - вкусовщина. Стандартные инструменты позволяют крутить хороший звук. Но стоит понимать что качество звука зависит не только от крутой насоветованной интернетами звуковой карты и мониторами, но и от слуха и прямоты рук исполнителя и от используемых семплов вдовесок. Как сказали выше - для быстрой и качественной работы с ней нужен мощный проц, так как любая генерация звука требует хороших мощностей. |
15.11.2013, 15:48 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
J64_
Опыт:
4,724Активность: |
а ещё фл во время редактирования выводит один звук, а рендирует другой... ну это мелочи |
16.11.2013, 14:16 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|