adic3x
Опыт:
107,539Активность: |
Я некогда работал с погодой для морлоков - так там банально не складываются погодные эффекты в одной точке карты с "близкими" равкодами. Мне приходилось колдовать. Но и увеличить количество частиц очень легко - достаточно подправить *.слк таблицу. Я в прошлой дуельной карте, что с шуриком и огром делал так. |
06.07.2012, 20:37 | #21
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
LVenger
В стазисе
Опыт:
20,360Активность: |
Да вроде всё неплохо. Атмосферу выдержал. Всё на своих местах, всё красиво. Эффекты вроде тоже неплохо сделаны. Единственное, что смущает камни, что-то не так, то ли какие-то стоят не так, то ли ещё что. Вот пещерка меня смущает. А так всё как я сказал достойно. Мне понравилось. 9.5/10 всё эти снежные камни ADOLF, только как-то никто не оценил твою карту, к сожалению я вообще удивился, что можно наложить друг на друга один тайл как бы поверх, с помощью зипира и их позиции в тулбаре(что первее, что дальше по списку) вот и не знаю, знают об этом или нет. Хотел в дуэли показать, да вот дуэли теперь все заброшены и заявки даже не оформляются( |
06.07.2012, 21:43 | #22
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
DotaFSS
Опыт:
16,958Активность: |
вот человек, мучает вар3 и создаёт пристойный ланд |
06.07.2012, 23:07 | #23
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
oGre_
Опыт:
14,350Активность: |
LLlypuK:
глобальное освещение нестандартное там, думаю я.
причем возможно только то которое воздействует на декорации, судя по камням. вообще в буржуйской работе автор помимо неплохо собранных скал делает картинку за счет структур, блоков колонн и т.п.
LLlypuK:
ну вот, а я уж было обрадовался очередному открытию для себя в we спустя 10 лет :)
да, помню, долго смотрел на метель и не мог понять что с ней "не так" :) |
07.07.2012, 14:39 | #24
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
iZak_
Опыт:
50Активность: |
Качественная работа ,молодец. Но я бы выбрал фонарь другой какой нить и синие цветы в некоторых местах ( по-моему мнению) не в тему =) еще бы добавил немножко освещение. Скалы чуть подправить и все будет здорово. Сугубо имхо |
18.09.2012, 17:06 | #25
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
iZucken
ШТО
Опыт:
17,960Активность: |
У него там снег вообще не погодный через регионы извращенство, через партикл эмитер. А текстура звезд с одного из gluescrinов.
Выкорчевывание стд освещения и впиливание своего с локальными добавками позволяет вообще няшки делать но у руских школьников это спросом не пользуется хотя хз может контингет контентоделателей хива постарше просто
Q w e r t y добавил: хотя может и текстуру подменил в слк но эмитерами всеравно удобнее |
18.09.2012, 18:05 | #26
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
asesmo
Я I Jag Ich Jeg Ja Minä!
Опыт:
8,073Активность: |
напомнило Dun Morog из вов близ Ironforge, работа чёткая |
08.10.2012, 17:46 | #27
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Cosonic5
Моймозггоритогнем
Опыт:
13,584Активность: |
если это пещера то должен быть вход (или че туда запрыгивать чтоль? "1 скрин"))
вообще нече особенного, импорт подобран удачно. снега маловато, ну хотя снег не всегда же идет)
живности бы, кусты над пещерой не удачно размещены, как по мне вполне хорошая работа канечно импорт решает.... однако мелкого декора стоит добавить... |
11.10.2012, 11:01 | #28
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|