Артанис
Протосский Иерарх
Опыт:
456Активность: |
Как можно выложить здесь свою карту?
Здравствуйте уважаемые форумчане. Я только что зарегистрировался и у меня возник вопрос (довольно глупый): а как выложить здесь свою карту?
У меня есть карта, которой я хочу поделится с миром, вот только как это сделать? Как мне можно совершенно бесплатно выложить здесь карту, и что бы всякий желающий мог бесплатно её скачать? Возможно подобная тема здесь уже была, в таком случае извиняюсь.
Заранее благодарю за дельный ответы |
18.07.2013, 08:13 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
Опыт:
35,447Активность: |
иди на сайт, там справа на верху крестик - клик, в появившемся окне клацни на добавить ресурс и далее сам разберешься
перед этим просмотри оформление дркгих карт, ознакомся с форматированием. другие карты можно посмотреть на сайте, сверху есть вкладка проекты, там выбирай варкрафт и можешь просмотреть проекты. само форматирование можно просмотреть, когда ты будешь оформлять ресурс, кнопка посмотреть форматирование, редом с предпросмотром. П4ела добавил: так же карты можно просмотреть через метки, они слева внмзу под лентой. |
18.07.2013, 08:40 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Editor
Опыт:
21,810Активность: |
Кидай лучше себе в блог, т.к. на главную новые поделки(в большинстве своем они являются трешем) проходят редко. Если в блоге похвалят - можешь замахнуться уже туда.
|
18.07.2013, 08:42 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Артанис
Протосский Иерарх
Опыт:
Editor:
Спасибо. А что такое "Кидай лучше себе в блог"? |
18.07.2013, 11:20 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
Опыт:
35,447Активность: |
Артанис, xgm.ru/p/help читай тут почти все про блоги вот: xgm.ru/p/help/blog ресурсы: xgm.ru/p/help/resource |
18.07.2013, 11:42 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Артанис
Протосский Иерарх
Опыт: