Faul Aksebone
Опыт:
100Активность: |
vsparker, даже для реализации "рекламы", демки или демонстрации нужен более менее собранный движок. Нужно показать хотя бы сражение на базовой карте но с учетом хотя бы 50 процентов нюансов. для этого тоже нужны заинтересованные лица. |
25.07.2010, 21:22 | #21
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт:
16,939Активность: |
Не, ну это как-то не серьёзно - искать людей для будущего коммерческого проекта с одним лишь текстом, обещаниями и планами при себе, особенно на хгм, где даже некоммерческие, не игры, карты шлют на все четыре, если их авторы приходят ни с чем, не считая амбиций.
|
25.07.2010, 21:38 | #22
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Arte_de_Mort
Опыт:
23,452Активность: |
Цитата:
Про че игра не читал, но 100% его послали на геймдев.ру и он пошёл по миру искать людей) |
|
25.07.2010, 21:48 | #23
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Faul Aksebone
Опыт:
100Активность: |
Arte_de_Mort:
Никто никуда меня не посылал, просто до этого над игрой крапели всего несколько человек ради интереса, прежде чем пришли к мнению создать комерческий проект, если с этим справилась пара тройка людей, без особых навыков, то я решил, что если людям нужно на что посмотреть, чтобы судить о проекте, надо это сделать, а раз помогать никто не хочет - делать диманстрационный материл придется своими силами, на любом "чужем" но подходящем движке, правдо дописанным и доработанным. И только после этого искать заинтересованных лиц, буквально лишь для того, чтобы слегка "модифицировать" проэкт. На мой взгляд, тогда проще вообще никого не просить, а поступить как в ремейке первой части Half-life: black mesa... |
26.07.2010, 13:25 | #24
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
SageOne
x
Опыт:
46,054Активность: |
Что уже готово, что может заинтересовать нас как потенциально поддерживающих твой проект или что нас может переубедить как потенциально не поддерживающих его? (кроме бабок офк) |
26.07.2010, 14:50 | #25
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
XOR
Опыт:
38,284Активность: |
Итак, никакой нормальной инфы(скрины и прочее) мы так и не получили. Закрываю до лучших времен. |
26.07.2010, 15:25 | #26
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|