X-Error-X
"Питомец" XGM
Опыт:
1,525Активность: |
Новости о ходе проекта!
Здесь мы (только участники проэкта, в целях не засорять тему) будем писать о ходе работы, выкладывать скрины а также докладывать, что нового будет внесено в проект.
X-Error-X добавил. Работа закипела! Спасибо огромное модерам форума, т.к. только у нас появился собственный раздел, сразу потекли люди! Значит так, вот примерное описание того, что будет в моде Diablo II: LoD 1)Развитая система порталов (телепортов), возможность перемещения с помощью свитков портала! 2)Теперь склянки не буду занимать так много места! 20 штук теперь вместяться в одну ячейку! 3)7 героев, у каждого по 5 умений, развивающихся до 20 левела. 4) Ландшафт, очень близкий к реальному Diablo II. 5) Монстры, очень напоминающие тех, с которыми мы боролись, пробивая себе путь на следущий акт! ;) 6) Возможность брать с собой больше 6 предметов (не помню точно, но вроде-бы их там около 20) 7) ОГРОМНОЕ количество разных предметов: Обычные, Сетовые (Из набора), Уникальные, Редкие, и "Дырявые (С возможностью вставлять в них камни и руны!!!)!!! 8) Как я уже сказал, возможность вставлять в предметы камни несомненно будет! Так-же обещаю много камней и рун! 9) Возможность скрещивать предметы в кубе харадрика! 10)Возможность самому распределять очки по мастерству (сила, ловкость и мудрость) Пока все. Думаю, это не полный список, поэтому, если я что-то пропустил, прошу коллег внести свои добавления. :smo: |
17.05.2004, 17:55 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
>>CHAOS_DIM@N<<
Access Denied by ZlaYa1000
Опыт:
825Активность: |
X-Error-X
ты забыл: Систему илентификации предметов Систему расхода стрел Есть у меня идея сделать накопляемыми не только лечилки но и свитки портала? Цитата:
почему то никто не обсуждает пункт 6:confused: (это из другого раздела) |
|
18.05.2004, 18:46 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
X-Error-X
"Питомец" XGM
Опыт:
Вот первый скрин: Порт Кураста |
22.05.2004, 19:15 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
X-Error-X
"Питомец" XGM
Опыт:
Вот второй скрин: Верхний Кураст |
22.05.2004, 19:16 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
X-Error-X
"Питомец" XGM
Опыт:
Вот третий скрин: Баал |
22.05.2004, 19:18 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
frodo
Опыт:
493Активность: |
Цитата:
Все это можно сделать достаточно легко с помощью тригеров. Хотя..можно даже злелать еще проще - когда юзверь выбирает за кого он будет играть, то заменить обычные магазин на другие. Например выбрать варвара - заменить все лавки на магазины с топорами, мечями, щитами ...и так далее. Некоторые можно оставить для всех - это зелья маны , здоровья и прочие одноразовые. |
|
24.05.2004, 10:36 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
frodo
Опыт:
HARN : еще бы от читов систему придумать:). А то иногда бывает что сильно сложно , а что впереди посмотреть что будет интересно и пальцы так и тянутся коды прописать:). |
28.05.2004, 10:28 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
frodo
Опыт:
А нельзя главный скрипт какнибудь отредактировать?Там должно быть написано.
Цитата:
Сергей помойму в барахолке выкладывал только его нет уже давно.. |
|
28.05.2004, 15:37 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
mr. Fazz
Пехотинец
Опыт:
757Активность: |
Чувствую этот проект до конца не дойдёт. Народу всё меньше, форум посещаем всё реже, так и до закрытия проекта не долеко.:badboys: :badboys: :badboys: |
29.05.2004, 22:11 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
mr. Fazz
Пехотинец
Опыт:
757Активность: |
Отчаяно! Но дадно пока форум не закрыт я просто советую написать статейку об проделлоноой работе, удалить все ненужные сообщения и заняться активно рекламой как вы это делали в начале.
P.S. Загляни в готовые работы. Уже как 2 дня он вас ждёт. |
30.05.2004, 02:06 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
mr. Fazz
Пехотинец
Опыт: