Sergey
Старейший
Опыт:
43,563Активность: |
Конкурс стратегий
Люди, по предложению bloodiest между мапперами нашего сайта и сайта Бру проводится конкурс на создание стратегий (wai). Призами будет опыт и звания для победителей на обоих сайтах.
Подробно обсуждения и детали - см. тут: http://www.blizzard.ru/forum/showthread.php?t=5498&page=1 Если кратко - то конкурс уже начался. На создание стратегий у вас есть 2 недели. От XGM требуется судья, который будет работать в паре с судьей Бру. Работа судьи скорее формальная: стравливать стратегии в редакторе Ai и вести подсчет. Может быть я сам этим займусь, хотя это не желательно, т.к. я один из участников. Призываю наших стратегов вливаться и не посрамить, так сказать, чести родного сайта :). |
23.08.2004, 18:43 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
tysch_tysch
Работаем
Опыт: отключен
|
Могу быть судьёй если надо, но участвовать не буду..
Зы Сергей скоро получишь задание на АИ ZlaYa1000 добавил: Награды думаю: 1.+3000 опыта 2.+2000 опыта 3.+1000 опыта |
25.08.2004, 15:29 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Sergey
Старейший
Опыт:
Хорошо, так и сделаем. Сообщи на форуме Бру, что ты нофициальный судья от нас и чтобы готовые страты слали также тебе. |
25.08.2004, 20:51 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
vlad_C0M
Босс DarkSkyTeam
Опыт:
10,459Активность: |
Стратегии AI ? - Я мог бы подкинуть пару интересностей - (но чисто идей = без структуры реализации) ... Писать всем по вопросам в приват :) сиего форума |
04.09.2004, 10:33 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Sergey
Старейший
Опыт:
Конкурс уже подходит к концу. Еще день остался. |
04.09.2004, 17:34 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
THeBloodiest
Опыт:
20,881Активность: |
Результаты опубликованы Zlaya1000 на wc3.ru
"Да наконецто я это сделал и готов объявить результаты. Но сначала немного статистики=): -На конкурс было прислано 8 работ, среди которых 1 эльф, 1 хуман, 2 нежити, 4(!) орка -мне пришлось провести 72 теста: 32 в первом туре, 28 во втором, 3 теста в третьем дополнительном+ 9 переигровок. -За время тестов меня накрыло тремя проблемами: несправедливость на бру(первоначальном месте проведения), потеря информации на харде и даже 2 дня отключённый телефон. Как проводился конкурс: 1 этап- все тактики должны были сыграть со стандартными ИИ (1 очко за победу), без потерь его прошла тактика TheBloodiest на расу людей 2 этап- все тактики должны были сразится между собой (1 очко за победу) 3 этап - проводились спорные матчи... чтобы составить полный рейтинг (пол очка за победу) Итак рейтинг:
1)Eluna Guardians ( Sergey ) - 10,5 2)TheBloodiest(Hum) -10 3)Universal Orc -6,5 4)TheBloodiest(Orc) - 6 5)Scorpions( stalkerZERO) - 5 я бы отдал этой тактике приз зрительских симпатий, действительно очень сильная тактика... спасибо автору за участие 6)Undead (Zloygursh ) - 2 7)My own Tactice (Lord Alex) - 1,5 матч с блудиестом хумом быд потрясным, респект... жаль что проиграл 8)Fap AI Orc -1 Также прилогается таблица турнира и все тактики в архиве... Благоарю всех участников за то, что что поучаствовали =) Поздравляю сергея с победой." |
08.11.2004, 17:36 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|