Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
80,759Активность: |
Перезалил... послушайте и отпишитесь уже, блин!
|
18.05.2008, 00:47 | #41
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Irrrish
Dirty little secret
Опыт:
3,760Активность: |
Ужас...у меня нет идей. |
18.05.2008, 12:58 | #42
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
А жаль... хотелось бы послушать. Ну а остальная команда? |
18.05.2008, 15:02 | #43
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Шпалодёр, мы все очень ждём, что ты выскажешь свои идеи касательно атмосферности и прочих примочек этого плана. Можно даже с примерами...
|
12.12.2009, 02:03 | #44
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
exploder
iOS zealot
Опыт:
19,394Активность: |
Давно канули в лету те далекие времена детсва когда я в последний раз играл в варкрафт2, так что к сожалению даже смутно не могу припомнить его атмосферу и уж тем более выделить техники, которыми она была создана) И прежде чем делать любые замечания, я таки требую чтобы мне дали рабочую бету кампании) Ведь я в нее играл в последний раз еще при Илюше. |
12.12.2009, 10:00 | #45
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Последняя полностью рабочая версия датируется 2007 годом, после чего я размонтировал архив. По сути, можешь плясать пока от версии Илюши Юбочки из Плюша, убрав оттуда к недалёкой, но очень ядерной вше зергов, алтеракское происхождение Даната и прочий абсурд. Опять же, могу предоставить WarCraft II, хоть сегодня.
К сожалению, смонтировать свежую версию я не могу, так как у меня нет моделей и у нас неопределённость с сюжетом, так что мне для сборки позарез нужен ReplikanT, который в последнее время куда-то опять делся. Могу скинуть размонтированную версию, но от неё ты придёшь в дичайший ужас, так как там на данный момент если что и есть рабочее, то только механика на объектном уровне. Соображения общего порядка вообще имеются? |
12.12.2009, 10:37 | #46
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
exploder
iOS zealot
Опыт:
19,394Активность: |
А по компании людей есть диздок какой нибудь? Где расписаны диалоги, левел дизайн, синематики. Или собственно компания существует только ввиде .w3n файла? |
13.12.2009, 12:44 | #47
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Второе + форум. |
13.12.2009, 13:00 | #48
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Нам видеоролики из WarCraft II нужны?
|
25.05.2010, 17:40 | #49
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ReplikanT
Я вернулся
Опыт:
13,516Активность: |
Trok-Ferot, для моего сюжета нет.
|
25.05.2010, 21:17 | #50
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
А они ему мешают? Или не пересекаются?
|
11.07.2010, 08:34 | #51
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Думаю, никто со мной не будет спорить, что то немногое полезное, что есть в WoW, неплохо было бы оттуда позаимствовать. В частности, для более широкого развития сюжета я хотел бы позаимствовать такую идею как книги. Мне это видится примерно так.
Герой находит предмет, который как раз и является например письмом. При применении оного (или одноразовое, или многоразовое - для перечитывания, но думаю всё-таки одноразовое, ибо нехрен, инвентарь не резиновый) на экран триггерно выводится собственно текст по принципу подсказки "Вы нашли письмо". Туда можно будет вписать всякие сюжетные мелочёвки типа истории NPC или артефактов. Ну и некоторое количество шуточек. По результатам прочтения иногда будут разговаривать между собой герои. Хотелось бы послушать мнения о а так же комментарии относительно реализации. |
04.11.2011, 07:41 | #52
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
FellGuard
Losyash
Опыт:
39,547Активность: |
Вариантов, как всегда, немного.
Навскидку могу предложить несколько, в порядке убывания релевантности:
Варианты родной реализации вроде бы перечислил, всякие импортные модели книг с затекстуренными текстом страницами рассматривать не стал, слишком накладно.
FellGuard добавил:
знаю, откуда можно слизнуть кавайный интерфейс книгочтения. Или сделать свой под вдохновением от - это старая игрушка Dungeon Siege. Скриншотов накидаю FellGuard добавил: теоретически могу даже поставить редактор и наковырять оттуда текстур |
04.11.2011, 08:05 | #53
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|