WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
28,980Активность: |
сюжеты главных проектов и их особенности
Сюда будем выкладывать полные сюжеты своих проектов... тех, которые реально выйдут, которые реально вышли и вообще тех проектов, котрые реальные ^^
суть в том, что бы сюжеты не просто не противоречили друг другу, но можно "поддерживать" сюжеты друг друга в своих проектах. Т.е. не нарушать своими сюжетами сюжеты других проектов и кроме того как бы "рекламировать" другие проекты... показывая, например, куски из других проектов. Т.е., например, в одном сюжете одного проекта есть какая-то деталь, о которой может упомянуть в диалоге другой персонаж из другого сюжета другого проекта. "Или, например, где-нибудь в фоде показать идущую схватку Алана" © владком. Таким образом держать общую концепцию варкрафта, которая будет прослежваться во всех проектах хгм (имею в виду те проекты, в которых есть сюжеты, прикасающиеся к истории варкрафта, именно эти проекты я имею в виду под словом "реальный проект" =))
В общем выкидываю первые доки... Ничего, что аттачем? Просто это секретные наработки... коечно могу так текстом выложить, как скажете, так и сделаю. Доков много, сюжетов много, много ещё не перенесено с тетрадок в комп, кое-что буду редактировать/дополнять, а пока вот:
ПЦ: Влад, у тебя это есть, можешь не качать ;)
могу выложить ещё диалоги в текстовиках (готовы далеко не все, но кое-что уже есть ;)), если надо, выложу... хотя секретные наработки смотрит кто-нибудь кроме владкома? Отредактировано WarCrafter, 10.07.2006 в 07:51. |
10.07.2006, 06:30 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
vlad_C0M
Босс DarkSkyTeam
Опыт:
10,459Активность: |