FKoFF
Venomancer 89lvl. Europe
Опыт:
5,975Активность: |
» 9
Toadcop:
Расскажи мне, отче, в чем тогда собирать его варвару? в ба он собирается ибо собирается в ба остальные пухи + ба имеет более высокую дистанцию атаки нежели фб тут далеко не все так просто. Урон ботда увеличивается той же форти и прочим шмотом, тогда как урон грифа константный и увеличивается лишь шмотом с +дмг (не % дмг офк) ты на мобах тестируешь? Удачи, под пве берутся только ботды ибо лл\мл Toadcop: Ох май факин... Повторю свой вопрос - у тебя есть чар на нонладдере? Мы с тобой и ботд и гриф протестируем.
У персонажа 10к защиты (варвар без прокачки на защиту); удар ботдом срезает с него порядка 100-250-350 ед. здоровья ибо защита. Удар грифом (без учета чармов и прочего, голый варвар с грифом и чармами на атк рейтинг) снесет ровно константное значение + немного поверх (тот урон что отображается в стате.
Далее. Персонаж паладин зилот с 40к защиты. Удар ботдом нанесет не более 100 урона, удар грифом наносит 400 + все что прошло сквозь защиту.
Теперь еще более забавный вариант:
Персонаж варвар, защита 22к. Другой варвар с грифом и в полной экипировке (0.9 арреат, чармы на макс урон, вартравлеры, +++); Удар нанесет константное значение + весь бонусный урон (разгоняется до +дофига ибо бонусный урон морфится силой). В итоге за один удар персонаж варвар (первый) с 22к защиты может получить порядка 4к урона. Тогда как с ботдом больше 1к (критом) урона не будет. И дело не только в том что значение фиксированное или в игноре защиты. Дело в том что урон от грифа идет константа+весь доп дамаг, тогда как урон ботда это тот самый дамаг из статы который морфится. АХ да, забыл сказать, урон от статы идет вообще отдельно от урона который показан в стате.
Ты говоришь о математике хотя сам толком математику движка не знаешь; Соурс игры вскрывался но не был понят мной, но на джсп давно все эти формулы весят в общалках и можно спокойно почитать.
Да, гриф багнутое оружие и никакие ластвиши с их майт аурой просто рядом не стоят (хотя теоретически лв должен быть в несколько раз эффективней)
Дело в том что ты не увлекаешься пвп и оцениваешь все по мобам, что сказывается на твоих знаниях о экипировках, а так же на комментах к "балансированию". В частности о том что дьябло изначально имба и тд. и тп.
Toadcop:
нет. Отредактировано Пиначет, 20.02.2011 в 22:31. |
30.01.2011, 03:23 | #21
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
Toadcop
Опыт:
53,013Активность: |
» 10 Цитата:
Цитата:
Отредактировано Пиначет, 20.02.2011 в 22:33. |
||
30.01.2011, 14:33 | #22
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
FKoFF
Venomancer 89lvl. Europe
Опыт:
5,975Активность: |
» 11
Toadcop, Боже ты мой. Вот ты злостные каррибер будешь мне рассказывать о формулах д2? Человеку который несколько лет убил и перепробывал порядка 50-60-ти различных билдов, каждого из которых таки доводил до возможного совершенства и совершенства своего стиля игры за данного персонажа.
Все началось с обсуждения "повышение элементалистов" ибо физики слабые; в оригинальной д2 хороший физик имеет все шансы против кастера и решает в основном качество игры и знание слабых мест тех или иных билдов.
Но потом тебе показалось уместным обсуждение грифа в руках варвара. Поверь мне, Death с его крит атакой или lw с его аурой смотрятся слабее; Единственной уместной заменой может послужить только Doom с фриз аурой для абьюза раннеров или для повышения фхр стака, но урон разнится колоссально. Скажешь когда текущий ладдер отправится в вайп, попвпшимся. Отредактировано Пиначет, 20.02.2011 в 22:31. |
30.01.2011, 16:20 | #23
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|