0pJl9lTa
Опыт:
2,997Активность: |
Gnom Civilization
Вот гномовская раса. Постарался сделать всё балансированым, но... получилось наверное далеко не все. Нужны модельки, и иконки, для некоторых юнитов. Час я опишу всех юнитов котрые есть в карте. 1 Гном раб - он только добывает золото. Можно апгрейдить что бы ставил мины. 2 Гном дровосек - он добывает дерево + может строить здания. 3 Гном берсерк - первый воин, довольно мало жизней, и не очень большой урон, но очень большая скорость передвижения. 4 Гном райфлман - нуу сложно что либо сказать о нем, обычный юнит. 5 Гном - маг огня - колдует несколько спелов, однако его можно использовать как вонина. 6 Гном алхимик - Очень полезный юнит. Считается последним в расе гномов. 7 2 Мага - о них рассказывать нечего, только о их спелах. Но о спелах подробнее в самой карте 8 Гномы братья - полезный воин (в роли катапульты) 9 Землеройка - может зарыватся под землю, служит транспортом. Но так же может атаковать наземнын цели. 10 Дирежабль - преимуществено используется против воздуха. 11 Огнеметчик - очень скорострельный юнит, который может самоуничтожатся нанося всем большой урон. Подробнее смотрите в карте. Прошу писать а всех багах, или просто предложения по поводу рассы. |
21.02.2005, 00:32 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
KoTuK
Beyond Goldike
Опыт:
8,144Активность: |
Хммм... че то все с датами попуталось... Посмотрим что там за тек... |
21.02.2005, 16:37 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
0pJl9lTa
Опыт:
Люди поактивней, говорите что не так что не понравилось и свои предложения!!! |
24.02.2005, 00:15 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
tysch_tysch
Работаем
Опыт: отключен
|
0pJl9lTa много всего ещё надо дорабатвать, например мне очень не нравятся маги и мины являютя читом, доказано Близзард
Дирижабль уже говорил - должен быть хайтех, т.е если например бомбы то нейтронные, можно лазер установить и т.п. |
26.02.2005, 13:52 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
0pJl9lTa
Опыт:
Постараюсь все исправить, крмое мин... идей нету. Думал сделать "защиту" что бы все работники залезали в главное здание, и оно начинало стрелять у него увеличивались макс хиты и броня, нно эт тоже будет неченсым.Если у кого есть идеи скажите мне. |
02.03.2005, 18:22 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
THeBloodiest
Опыт:
20,881Активность: |
Пусть мины не взрываются, а ловят противника в сеть... такие *паучьи мины* |
07.03.2005, 11:44 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
tysch_tysch
Работаем
|
не блуд не пойдёт, эту идею я юзал у трольего браконьера |
07.03.2005, 12:11 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
THeBloodiest
Опыт:
20,881Активность: |
Берсеркры слишком быстры. Пачка таких войнов и ты не успеешь отбиться. Лучше сделать им временное уменье *настой мухоморов* - нечто похожее на берсеркра у близзов. У ферм есть способность призвать, но при использовании говорит, что нет поблизости рабочих, хотя они стоят в упор. Мины можно заменить на нечто вроде окопов, в которые можно залазить при нападении |
07.03.2005, 12:24 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
tysch_tysch
Работаем
|
можно, идея интересная.... хотя у меня есть окапывание у осадной машины морлоков, но это тоже сойдёт |
07.03.2005, 12:58 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|