Персик
Опыт:
8,490Активность: |
ПОМОГИТЕ!
Я установил Daemon Tools чтобы запустить редактор варкрафта. Запустил. Когда я прошёл Игру Нарния, я удалил Daemon Tools. А установить не могу - выдаёт ошибку на английском. В ошибке писалось что-то про драйвера. Плиз! ПОМОГИТЕ! Мне эта програмка нужна для игры Star Wars Battlefront 2. :lamo:
Вот, где в почете чаепитие!
После долгих блужданий вы, похоже, нашли нужного человека. Возле дома Диода до вас внезапно донесся запах свежего чая, дверь была незаперта... В доме вы обнаружили хозяина, сидящего посреди прихожей. В одной руке у него была чашка, в другой — толстый пыльный фолиант, на полу мелом нарисован круг, свет выключен, но вокруг стояло несколько свечей. Очевидно, Диод опять пытался вызвать дух профессора Фрейда. На расспросы о пропавшем, хозяин дома ответил в своем любимом стиле — ищите, мол, сами.
Но тут свечи погасли, повеяло холодом и в круге появился полупрозрачный силуэт Фрейда . Он сказал следующее:
Главы организованной преступности всегда пытались быть неизвестными для публики, скрывали свои имена и лица, этого же знали все. Вся планета знала как он выглядит и как его зовут, более того — восхищалась им. В месте, названном его именем, тебе и стоит поискать ответов... На этом он исчез. Что бы не злить Диода, снова не получившего ответов от профессора, вы тихо удаляетесь в поисках того самого места.
Отредактировано Hellfim, 31.12.2010 в 17:35. |
19.01.2006, 20:14 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
WildCat
General Mapmaker
Опыт:
10,232Активность: |
Персик, а ты ReadMe к Daemon tools читал? Там вроде был пункт про драйвера, может как раз про твою проблему.
|
19.01.2006, 20:34 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Персик
Опыт:
8,490Активность: |
Папкa с ReadMe отсутствует. Она удалилась. |
19.01.2006, 20:47 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Zerker
G Unit
Опыт:
25,220Активность: |
проверь, не осталось ли каких-либо файлов или ярлыков. А так, Daemon идёт вместе с Battlefront |
20.01.2006, 19:33 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|