Aspid
Опыт:
8,361Активность: |
Люди простите за тупой вопрос - как сделать эволюция героя?
У меня така идейка родилась а как воплотить не знаю подхелпите плз.!! :susel: |
13.01.2006, 02:34 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
NETRAT
Опыт:
83,762Активность: |
Нельзя ли как-то более конкретно вопросы задавать и в правильных разделах? |
13.01.2006, 02:49 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Van Damm
wait... what?
Опыт:
22,268Активность: |
а чем не нравится раздел? Где этот вопрос надо было задать? А вопрос и действительно требует конкретизации, Avatar, что именно ты хотел сделать? Хоть идеей поделись, мож кто-то подскажет
|
13.01.2006, 10:13 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт:
52,846Активность: |
Раздел правильный. Как я понимаю, имеется ввиду замена героя при достижении им юнита. Сделай тригг: Событие: Герой: Герой получает уровень. Действие: Боевая единица: Заменить героя на другого героя. |
13.01.2006, 11:24 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Aspid
Опыт:
8,361Активность: |
оооо спасибо кстати я потом уже как написал подснял этот тригер в карте Imeygica RPG
тока там немножко по другому.. но все равно БАШОЕ СПАСИБО! Avatar добавил: Van Dammа насчет идеи то я собираюся доделывать свою карту Retrative World, точнее делать вторую версию и вот там хотел такую фигню сотворить, что-то вроде превращения гули в вампира, того в маннороха, и скаждым разом будут повышаться хар-ки но помимо этого эта фишка будет иметь и смысловую нагрузку.. а какую.. это уж тему новую создавать придется! кстати насчет твоего проекта я готов помочь тока кинь мне на exarc@mail.ru наметки плиз Avatar добавил: Van Dammа насчет идеи то я собираюся доделывать свою карту Retrative World, точнее делать вторую версию и вот там хотел такую фигню сотворить, что-то вроде превращения гули в вампира, того в маннороха, и скаждым разом будут повышаться хар-ки но помимо этого эта фишка будет иметь и смысловую нагрузку.. а какую.. это уж тему новую создавать придется! кстати насчет твоего проекта я готов помочь тока кинь мне на exarc@mail.ru наметки плиз |
14.01.2006, 04:37 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
FellGuard
Losyash
Опыт:
39,547Активность: |
По поводу повышения характеристик - можно ещё в тот же триггер сунуть действие типа Добавить сколько-то поинтов Силы или Ловкости (может Мудрости :)). Отредактировано NETRAT, 14.01.2006 в 13:53. |
14.01.2006, 08:54 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
NETRAT
Опыт:
83,762Активность: |
Медведь, Wolverine "нет", "нет" и еще раз "нет", никаких оффтоперских тегов на XGM не будет, так что за оффтопики будут получать все и по полной программе
|
14.01.2006, 13:52 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|