Olorin
Опыт:
11,841Активность: |
Проблема с VertexModify
Тут такая фигня получается: Пытаюсь с помощю него открыть mdl'ку, а он выдаёт ошибку: "Run-time error '13' Type mismatch". И так-же ошибаются все утилиты от Oinkerwinkle. Как исправить? MdlVis не предлагать, я в него не врубаюсь... |
08.07.2005, 23:36 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Алексей
Где кошачья мята?!
Опыт:
26,543Активность: |
Цитата:
Цитата:
Готово! Кстати, этот твой вопрос говорит о том, что ты не читал статей Troll'а, посвященных моделированию (в т.ч. VertexModify). Тоже хочешь "воткнуть" методом тыка? Могу тебя заверить, что это - еще не самая большая проблема, связанная с VertexModify. И документацию все-таки желательно прочесть. |
||
10.07.2005, 13:22 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
NETRAT
Опыт:
83,762Активность: |
Угу, кстате в самом паке утилы VModify был файлик и там все было описано, как настроить стандарты
Ну незнаю, с MdlVis как-то интуитивно понятно... Да и явно удобней VM Оффтоп: Алексей чего-то добавлять в MdlVis будешь или уже чем-то другим занят? |
11.07.2005, 02:37 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Алексей
Где кошачья мята?!
Опыт:
26,543Активность: |
Цитата:
Кстати, на этом сайте до сих пор висит одна из первых (наиболее старых) версий MdlVis, а ссылку на новые (хотя они уже тоже не слишком новые) не найти: тема "похоронена". То же самое творится на БРУ: там ссылку на MdlVis уже без бутылки не найти (а гости так и вообще не найдут, если только они не хакеры). П.С.: Давно уже думаю проверить MdlVis в деле (т.е. создать РПГ-карту, используя модифицированные модели). Не знаю, получится ли параллельно работать над РПГ и над MdlVis, но очень бы хотелось... |
|
11.07.2005, 10:38 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
NETRAT
Опыт:
83,762Активность: |