First_Advisor
защитник людишек О_о
Опыт:
5,203Активность: |
Интересно о квестах
квестов в ВоВ(типов)не так то и много, я постараюсь перечислить, но меня можно спокойно дополнять
убей босса(группа) убей столько-то крипов(иногда обьединяется с первым) убей крипов и собери с них столько-то вещей найди столько-то вещей поговори с тем сделай при помощи вещи то-то влезь в какую-то хрень и сделай что-то(убей, уничтожь или собери) сопроводи кого-нибудь(не видиль пока) ) НПЦ сбор большого кол-ва вещей(не пугайтесь что их надо 200+ просто они выпадают в количестве 25-40 ("стаж" ВоВ малый-всего месяц, из примечательных мест видел только памятник Задире, так что многого могу не знать) Отредактировано First_Advisor, 09.09.2011 в 20:27. |
09.09.2011, 20:08 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Praudmur
в поисках идей...
Опыт:
3,604Активность: |
ещё есть такие квесты как
"посмотри ролик" "поучавствуй в гигантской свалке НПЦ" "убей мобов, забравшись в какую-нибудь махину" "сопроводи кого-нибудь" (идиотские задания :(( ) "убейся об стенку" (не смотри, что по заданию нужно всего-лишь собрать 50 амулетов, которые выпадают с шансом 25-50%) Praudmur добавил: В катаклизме также появились довольно оригинальные задания, которые нельзя отнести ни к одной из данных категорий |
09.09.2011, 20:20 | #2
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
First_Advisor
защитник людишек О_о
Опыт:
5,203Активность: |
Praudmur, ну об этих интерсных заданиях сюда еще напишут
самый дельный совет который мне дали перед стартом игры(не только для меня) приводите друзей в азерот, но не забывайте видеться с ними за его пределами(дренор подойдет О_О) |
09.09.2011, 20:29 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Praudmur
в поисках идей...
Опыт:
3,604Активность: |
Когда-то у меня возникла мысль, что вторую часть совета Метелица написала для галочки -_-
Praudmur добавил:
В катаклизме, как я заметил, постоянно можно натолкнуться на какой-нибудь забавный квест-ролик, который заставит на минутку отвлечься от кача и просто улыбнуться. P.S. Близзы исправились. С катой качаться стало намного интересней хотя бы потому, что теперь мне не пришлось бить мобов в лихоземье, чтобы взять 58 уровень. |
09.09.2011, 20:34 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|