HGL
Phased out.
Опыт:
25,976Активность: |
Анимированный курсор гидралиска!
Вашему вниманию предлагается 6 почти одинаковых анимированных курсоров с гидралиском из игры StarCraft в zip-архиве.
содержимое архива: hydra01.ani - анимация плевка и движения, первый блин комом. hydra02.ani - тож плевка и движения, смотрит влево. hydra_moveonly.ani - анимация движения, смотрит влево. hydra_moveonly_backspot.ani - тож движения, тож влево, тока точка курсора сзади. hydra_moveonly_reversed.ani - тож движения, но более удобно ибогидрал смотрит вправо. hydra_moveonly_inversed.ani - то же, что и предыдущий курсор, тока с инверсией цветов. --- Жирным шрифтом выделены последние версии курсоров, собсна кроме них можете и не смотреть ничего - всё равно они лучше.Предпросмотра небудет, но вы можете запустить игру-результат будет тот же. --- Принимаются заявки на выполнение любого маленького юнита из той же игры, с точкой курсора в любом месте. |
14.08.2006, 12:52 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
DioD
Опыт:
45,184Активность: |
Проголосовал "в топку" что-бы курсив не обиделся |
14.08.2006, 13:05 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
HGL
Phased out.
Опыт:
Ты хоть курсоры посмотрел сначала?курсив у него чтоб видите-ли не обиделся...хех...
HGL добавил: а ваще жжош, фподпесь аднака... |
14.08.2006, 13:08 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
J
expert
Опыт:
48,747Активность: |
Цитата:
хы.. а я проголосую "средне" мне просто лень их смотрить:) |
|
14.08.2006, 13:13 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Blackdoom
Опыт:
1,973Активность: |
В hydra01.ani - последние кадры анимации - кривоваты(масштаб больше - хвостика не видно)
hydra02.ani - то же последние кадры - гидрал выше в них. hydra_moveonly.ani - норм hydra_moveonly_backspot.ani - бррр... кг Остальные - фтопку, особенно реверсного Диагноз: НИЗАЧОТ Совет: сделай не пурпуровым а зеленым - (кот. есть в экспаншоне) |
14.08.2006, 13:17 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
HGL
Phased out.
Опыт:
ыыы ну ладно вот вам скрин |
14.08.2006, 13:23 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
80,759Активность: |
средненько так, средненько... но почему-то очень хотелось проголосовать "ф тапку". такого варианта, к сожаленю, не нашлось, пришлось в "средне" точку ставить... |
14.08.2006, 13:24 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
HGL
Phased out.
Опыт:
Blackdoom между прочим я предупреждал что первые-аццтой, но чем тебе последние 2 непонравились-незнаю...я лично ф восторге...
кстати я не могу сделать его зелёным-он выдернут прямо из mpq, а в mpq он был пурпурным=((( --- Короче, я могу сделать любого другого юнита-только скажите. HGL добавил: Varimat вообще-то там был вариант в топку, а в чём разница между "в топку" и "ф тапку"??? HGL добавил: Сющте а ваще я не понял, чего ещё вам надо??? Я его из архива выдернул, что может быть лучше? Нормально движется, фсё норм, задачу выполняет, один в один с оригиналом...так в чём дело? (я имею ввиду тока последние 2) |
14.08.2006, 13:33 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
80,759Активность: |
Разница большая... в звучании и написании. Ответ "в топку" не подходит... хотя бы потому, что ты старался, архивчик на куски рвал... |
14.08.2006, 13:41 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Blackdoom
Опыт:
1,973Активность: |
Цитата:
Цитата:
Нам или тебе? Ты для чего их сюда вылаживал? А лично мне - че-нить из 2-го Вара, но там уж я сам царствую. Блин а я еще ни слова не сказал о ихнем размере(5 файлоф 700!! Кб - шибко это много для курсора). |
||
14.08.2006, 13:48 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
HGL
Phased out.
Опыт:
Цитата:
Я фсе выложил, а вдруг кому понравицца?К тому же я ими пользуюсь-курсоров ведь много надо, ну типа там один для загрузки, другой для сцылок итп. Цитата:
Имеецца ввиду, что такого я мог сделать, чтоб вам больше понравилось??? ИМХО фпалне клёвый вариант, ф чём прикол непонимаю... Вот ты говориш, мол, остальные фтопку, а ведь предпоследний ваще куль, плавно так ползёт себе гидрал по экрану...отличий от игрового-нуль, а в backspot глюк невнятный, это не я виноват, я его ваще тока щас обнаружил...Вот видишь? НЕ КГ HGL добавил: фсмысле куда уж лучше-то??? |
||
14.08.2006, 14:42 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|