adic3x
Опыт:
107,539Активность: |
незабыть... что в третей мапе при типе взятия лириона через осаду надо приделать дождь (типо бонус нашим) вообще очень жду стива и диалоги, щас как раз самое время взятся) |
23.04.2009, 19:37 | #121
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Steven Vesno
Опыт:
3,136Активность: |
Лучше поздно, чем никогда. Альфа-версия инсайд.
Исправления, советы, пожелания ожидаются. ЗЫ. Венир здоровский! |
20.06.2009, 20:14 | #122
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
tysch_tysch
Работаем
Опыт: отключен
|
если честно думаю надо отказываться от разветвлений и упрощать миссию. |
22.06.2009, 10:15 | #123
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
adic3x
Опыт:
как раз вовремя) я в пятницу свалю на долгий срок, как раз будет мне работа
я вечером почитаю, пока очень хорошо было бы если бы 1000 откомментил пока я не свалил, хотя бы что учесть |
23.06.2009, 17:28 | #124
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
adic3x
Опыт:
Цитата:
мне кажется наоборпот йети - снежный человек, надо на вики глянуть что бы не профейлить) так, что то я в упор не вижу ничего про осаду, ну ладно, пару строк приписать - не проблема (в смысле о том, что изначально одна деревня осажена) Цитата:
понравилось) Цитата:
тоже найс) Цитата:
небольшой косячек, ибо розовокожие не будут называть себя розовокожими. "старый пень" или "бравый дурачок" уместнее. ну я сам подправлю Цитата:
=) ну все ок, времени на правку анивей нету, буду сам корректировать) вообще это хорошее совпадение, на день позже - и пересылали бы вы мне этот текст смсками... |
|||||
24.06.2009, 15:03 | #125
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Steven Vesno
Опыт:
3,136Активность: |
Цитата:
|
|
24.06.2009, 18:12 | #126
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
tysch_tysch
Работаем
Опыт: отключен
|
мне показалось что мы очень усложняем эту карту и делать будем годы, поэтому очень прошу фашиста таки всё перечитать и возможно вырезать не очень удачные моменты.
Вообщем по тексту претензий нет, но не одобряю:
Поясню с враждой - во время общей беды все собрались, а потом (на совете) стали снова грызь(!)ться за власть. |
24.06.2009, 21:39 | #127
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
adic3x
Опыт:
резать я буду полюбому, но это я уже буду делать по карте, т.е. смотреть куда что "ляжет"
Цитата:
оно по сути разветвляется в одном месте, и в одно же и светвляется, и не потребует особых усилий (у нас в первой карте тоже была куча левых квестов, синиматик и т.д.) Цитата:
тут не вражде, а скорее подход "моя хата скраю". опять же стоит показать, что яростно за идею еденения и войны борется болг, многие остальные вожди трусливы и слабы (в результате чего морлоки и живут черти как) Цитата:
болг всех загрызет=) |
|||
25.06.2009, 15:03 | #128
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|