Ukr_Man
Дедушко Тралл-Мороз
Опыт:
6,995Активность: |
Ролик-рекламка
Я хочу сделать ролик-рекламу нашей кампании. Это будет небольшой ролик , где каждого участника проекта будет символизировать какой-нибудь персонаж. Этот персонаж будет придуман самим участником проекта. Например, символизировать меня, аля Ukr_Man будет Таурен Шефтайн. Вождь всея Тауренского народа. А вы выберете любого воина из Вара.
З.Ы. Я хочу чтоб каждый написал сюда, кто будет себя символизировать. Ролик будут заниматься: почти ВСЕ! Но кто ещё хочет поучаствовать в создание - пишите. Но это не обязательно делать другим. А вот нам троим - да. З.Ы.2 Те, кто будет делать обязательно получат бонусы. Отредактировано Ukr_Man, 18.11.2007 в 16:03. |
23.09.2006, 13:30 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Ukr_Man
Дедушко Тралл-Мороз
Опыт:
FoK_KruGer вот пока заготовка. Сюжет завтра напишу.
|
24.09.2006, 00:54 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ХУДОжnick
Опыт:
2,152Активность: |
Ukr_Man, напиши сюжет.
|
30.10.2006, 06:53 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ukr_Man
Дедушко Тралл-Мороз
Опыт:
Позже напишу! |
30.10.2006, 15:23 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
fLx
LoL? So much win!
Опыт:
4,619Активность: |
Думаю... я могу чем помочь... дай темму... |
23.11.2006, 21:40 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ukr_Man
Дедушко Тралл-Мороз
Опыт:
ESCORPIO_RAGE... дам... позже... Я уже думал никто сюда не напишет!
|
24.11.2006, 00:00 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
5,504Активность: |
Я кой чего сделаю, но только дайте мне аватарки, которые вам нравятсо;) |
25.11.2006, 15:28 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ukr_Man
Дедушко Тралл-Мороз
Опыт:
Илиарт... А придумать кем ты будешь нельзя???
Какие ещё аватарки?????? |
25.11.2006, 21:50 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
5,504Активность: |
Ладно, проехали. |
26.11.2006, 17:41 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
fLx
LoL? So much win!
Опыт:
я тута исчё ролик придумваю, мжет завтра-послезавтра выложу,(всмысле идею)
ESCORPIO_RAGE добавил: начало типа тама шаманы таурены, создают артефакт, всякое такое, вааще интересно будет, страниц в 3-4 ворда вышел, там исчё кое что можо к сЮжету добавить... |
27.11.2006, 20:56 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ukr_Man
Дедушко Тралл-Мороз
Опыт:
ESCORPIO_RAGE, эх ты Хвантазёр... Сразу говори, много весить будет с этим?
|
27.11.2006, 20:59 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
fLx
LoL? So much win!
Опыт:
Ээээ я чё знатю?? не мноого, вроде в мин 1-2 выйдет, если не меньше или не больше... |
27.11.2006, 21:01 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
fLx
LoL? So much win!
Опыт:
ролик(идея): начало(всему есть начало): Из чёрного экрана медленно проясняется небольшая поляна среди зелёных лесов, на поляне стоят семь тауренов(модельки разные, вообщем, лучше чтобы не одинаковые были, и все нейтральных цветов), камера летает вокруг, пролетает до середины(ну как нить её определить, в кругу шаманов) в центре, немного вверх стоит постамент с книгой, к нему подходит самый большой таурен(зовут его Эсприт), и говорит:" Силою тауренов, и их шаманов, призываю артефакт, который защитит нас от всех наших врагов, мы станем бессмертными пока существует этот артефакт!". Через долю секунды в центр круга образованного тауренами ударяет молния, и через семь секунд уже бьёт семь молний(какое кол-во тауренов-шаманов), через исчё две секунды из центра изливается белый слепящий цвет, заполняет весь экран, так, что ничего не видно. Опять экран темнеет, через две секунды проясняется и показывает вспугнувшихся оленей в лесу, темнеет, проясняется в другом месте и показывает несколько солдат альянса, которые собрались на стене замка и смотрят куда-то вдаль, темнеет, проясняется в деревне орков. некоторые войны бегут в сторону леса, а шаманы к Траллу, темнеет, проясняется, эльфы(несколько лучников(ц)) открыли ворота и вышли за тределы крепости, темнеет, проясняется, лич двигается по отравленному лесу, по дороге, за ним бегут два гуля, добегает до ворот крепости, ворота открываются и он (с гулями) забегает внутрь, темнеет, появляется на поляне с тауренами, все живы, в центре лежит артефакт, сфера, светится тусклым белым светом(рельеф, небольшая возвышенность на центре), камера приближается к Эсприту, он произносит:"Братья! Мы создали его! Теперь нашему роду ничего не грозит!". камера немного назад, все таурены одновременно подходят к сфере, и вдруг она темнеет и превращается в чёрную сферу(модель сферы теней). "О, нееетт!! Артефакт поменял свою сторону, теперь он наоборот может убить всех тауренов!" - закричал Эсприт - "Надо его спрятать, т.к. такое сильное заклятие уничтожить нельзя!" Экран темнеет... Проясняется в отравленном лесу с надписью внизу:"Спустя 2000 лет" Предводитель Чёрного Легиона берёт сундук и к его сфере огня и яда добавляется ещё и чёрная сфера. З.Ы. Предводитель модели НайтСталкера, имя Коренмун. На всё смотрит разведчик тауренов из леса, один сталкеробращает внимание на него, разведчик срывается и бежит по дороге, камера на земле, и он бежит прям на неё, камера тресётся как будто лежит на земле, выскакивает 3-5 сталкеров, и бегут за ним, он бежит, они его догоняют(логично, у них 4 ноги!), он сносит одного заклинанием, второго одним критом, 2 остальных валит в ручную и продолжает путь... Экран темнеет... Ну как вам? Только без смеха, жду рецензий... |
28.11.2006, 20:15 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ukr_Man
Дедушко Тралл-Мороз
Опыт:
З.Ы. Задание для всех, посмотреть это объявление - http://xgm.guru/forum/announcement.php?f=122
|
30.11.2006, 23:38 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ukr_Man
Дедушко Тралл-Мороз
Опыт:
Люди, пожалуйста, читайте первый пост! |
18.11.2007, 16:04 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Seth Rose
stay true
Опыт:
7,908Активность: |
Так-с. Хз, чем могу помочь. Но если вставите меня в синематик то для меня Изображение Кэилтаса только чорного, вот моделька. |
28.11.2007, 13:22 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|