Вопрос до боли простой, но меня завел в ступор.
Есть герой, который в конусе перед собой бьет все цели. Так вот как эти цели собственно отловить? Как вариант можно рейкастить, но мне кажется это извращением, 270 рейкестов не есть ок (по 1 на каждый градус).
Есть менее ресурсозатратные идеи?

Вопрос был задан 5 years ago
Собстно сабж в шапке. Как отключить урон по своим в осадном типе атаки? В константах этого нету, по форуму лазил, но найти не смог.
Какие есть предложения? или просто тыкните меня в тему где это реализовано

Вопрос был задан 6 years ago
Суть в след.:
Мы пытаемся в бараке построить юнита, денег хватает все нормально, а тут бац - и нам срочно понадобилось его отменить.
...
Вопрос был задан 6 years ago
Не будет далеко ходить, тыкаем сюда и видим что комментарий не подсвечивается. И так в любой теме, в любом месте.
Вроде уже чинили это?

Вопрос был задан 6 years ago
И так, есть триг
((кат Инициализация Мультиборда
((код
function Trig_MB_Init_Actions takes nothing returns nothing
local integer c = 0
local integer r = 0
local integer i = 0
local multiboarditem mbitem = null
/////////////////////////////////////////////////////////////////
loop
exitwhen i > 5
set udg_Multiboards[i] = CreateMultiboard()

call MultiboardSetRowCount(udg_Multiboards[i], 15)
call MultiboardSetColumnCount(udg_Multiboards[i], 11)
call MultiboardDisplay(udg_Multiboards[i], false)

if ( i < 3 ) then
call MultiboardSetTitleText(udg_Multiboards[i], "Команда 1")
else
call MultiboardSetTitleText(udg_Multiboards[i], "Команда 2")
endif
set i = i + 1
endloop
/////////////////////////////////////////////////////////////////
вся мультиборда
set i = 0
loop
exitwhen i > 5
set c = 0
loop
exitwhen c > 10
set r = 0
loop
exitwhen r > 14
set mbitem = MultiboardGetItem (udg_Multiboards[i], r, c)
call MultiboardSetItemStyle (mbitem, false, false)
call MultiboardSetItemWidth (mbitem, 0.0)
set r = r +1
endloop
set c = c +1
endloop
работа со строками
set r = 0
loop
exitwhen r > 14
set mbitem = MultiboardGetItem (udg_Multiboards[i], r, 0)
call MultiboardSetItemWidth (mbitem, .02)
call MultiboardSetItemStyle (mbitem, true, false)
...
Вопрос был задан 6 years ago
Во общем есть модель (немного кривой конверт из доты 2). При попытке пересвязать вершины с какой либо костью - мдлвис вылетает без каких либо следов существования (вообще ничего).
Может кто сталкивался с таким, может чем помочь?
P.S: Пробовал версию 1.39 и 1.40, в пути к модели нету русских символов.

Вопрос был задан 7 years ago
И так:
Делаю мапу для вара как ни странно их еще делают. Жанр арена. Присутствуют LOS система и нон таргетные скилы загуглите если кто не в курсе. Давно мучает вопрос делать ли ускорение для полета снарядов?
Пример: герой выстрелил из лука, снаряд летит замедляясь со временем пока не достигнет точки приземления или не врежится во что либо.
Опрос: А стоит ли?
Всего проголосовали: 49

...
Вопрос был задан 7 years ago
Дело обстоит так.
Я полностью скрыл стандартный интерфейс и начал пилить свой на диалогах. Сейчас пытаюсь вкурить как на тех же диалогах сделать анимированный портрет юнита (текущего героя игрока)?
Если есть другой вариант - всегда рад выслушать.
Продублировал тему с форума, хз где раньше ответят.

Вопрос был задан 7 years ago
Есть модель прикрепил к посту вместе с текстурами. Она только экспортирована из вовки (версия панд), при попытке ее конвертануть в ск2 формат получаем вот это:
Вопрос как это исправить и что ей вообще не так? Конвертация происходит через скрипт, а не арт тулзы.

Вопрос был задан 7 years ago
Насколько мне известно личка идет через форум, если форум закрою то что будет с личкой?

Вопрос был задан 9 years ago