Привет! Подскажите пожалуйста, я хочу чтобы убивая например пехотинца альянса появлялись деньги за убийство (эта-ки новый способ заработка в картах), как это сделать, желательно через редактор объектов. Спасибо...
Кто подскажите как выйти на модератора, после добавления материала он попал в бездну я исправил недочёты, к кому обратиться для его переноса из бездны?
Я не знаю можно здесь задавать вопросы по ВоВ, ну если да, то вот вопрос: я не давно играю в вов, подскажите играя в один вов, можно потом с выходом очередного дополнения, продолжить все свои достижения, т.е. продолжить играть где остановился в предыдущем дополнении или каждый раз начинать заново т.е. качать…
Подскажите пожалуйста на что влияет и меняет для боевой единицы, графа в редакторе объекта (приоритет) и (построение)?
Привет нужна ваша помощь! Хочу сделать карту на спасения т.е. будут бежать крестьян их атаковать враг и надо как можно больше спасти, теперь вопрос подскажите а лучше пришлите тригер учёта, как сделать чтобы ввелся счет прохода через область определённого игрока, чтобы не срабатывал на врагов или свои войска, и ещё…
Здравствуйте! Только пожалуйста не надо отсылать к статьям, кто знает просто ответи на вопрос: Я перенёс с одной модели на другую модель плащ, а анимаций под плащ нету, поэтому при движении плащ сзади не двигается, можно перенести анимации плаща с одной модели на другую, если можно то как, заранее спасибо!
Привет! Делаю карту в египта-восточном стиле ну вы поняли: скарабеи, мумии, анубис, асасины. Помогите выбрать имя для главной героине «Королевы пустыни». У меня есть несколько вариантов, голосуйте за один из предложенных или предложите свой вариант. Имя должно быть женское в восточном стиле, не стандартное. Не…
Привет! Делаю карту в восточно-египетском стиле, ну поняли скарабеи, мумии, асасины, анубисы и.т.д. Есть персонаж королева пустыни, помогите выбрать подходящие, не стандартное имя, тут я набросал несколько вариантов:
-Диара
-Шария
-Ашария
-Шарема
-Джахара
-Мираж
Выберите какое по вашему мнению, будет лучше или…
Подскажите пожалуйста, если в кампании я делаю сохранения предметов у героев, то при начале очередной главы как добавить предмет герою в инвентарь триггерно конечно. Заранее спасибо!
Здравствуйте нашел о описанию обалденный пак моделей по игре герои меча и магии но не скачивается какае то хрень вылезает, во общем помогите кто может скачайте и закиньте на яндекс диск ну и сылочку дайте или на этот сайт пожалуйста!
Привет! Нужна модель лавка алхимика, нейтральное здание, где будут торговать зельями, у кого есть на примети нечто подобное пожалуйста скиньте ссылку. Спасибо!
Всем привет! Проблема с моделью, используя статьи на данном сайте я добавлял геройское свечения к моделям, но с одной возникла проблема, при попытки разъединить от костей свечения (что до этого делал без проблем) выдаёт ошибку что-то вроде не может прочитать адрес и т п, во общем кто может помогите наложить свечения…
Подскажите пожалуйста, хочу в игре сделать обменный пункт ну переводить золото в дерево и наоборот, какой лучше всего использовать тариф, чтоб соблюсти баланс итд, лично я склоняюсь к 1 к 3 какое ваше мнение?
Помогите пожалуйста, всегда добавлял нестандартные иконки со способностями, но возникла проблема с иконками авто применения, то они потухшие то зеленый квадрат, подскажите какие пути или названия нужны для таких иконок и какие где устанавливать в редакторе объектов.
Здравствуйте! У меня возникла такая проблема: сделал казарму где юнитов не покупаешь а нанимаешь как наёмников т.е. строятся мнгновено, можно задать количество мгновенно доступных для строительства, в казарме несколько уровней, когда я в игр усовершенствую казарму в др где тоже такие юниты а исчезают, как сделать…
как регулировать расстояния между зданиями при строительстве?
Нашел обалденную модель рыцаря, но косячная. Кто мог бы её отредактировать?
Здравствуйте, нужна помощь в создании модели, я сам налепить смог к модели дополнительные прибамбасы, а как проанимировать не знаю, пожалуйста кто разбирается в анимациях помогите жду вас....
Хочу создать алхимика (не героя) нужна подходящая модель, если есть идеи подскажите пожалуйста, или скиньте ссылки(алхимик человек). И ещё, пока остановился на этой текстуре для модели, ваше мнения, годится для алхимика?
Здравствуйте! Я дал способность юниту "подчинение" , это сильная способность поэтому её мне надо ограничить, стандартно она не подчиняет выше 6 уровня, но проверяя в игре она подчинила рабочего другой расы, и получил доступ к его строительству, в оригинальной кампании помню так нельзя было делать, подскажите как это…
Ну подскажите пожалуйста! Как в тригере сделать так чтобы в течение игры можно было нанимать новую боевую единицу в здание. пример: в казарме у нас появляется возможность нанимать целителей.
Пожалуйста кому не сложно помогите нужно добавить для двух юнитов геройское свечение, буду очень благодарен.
Привет! Хочу изменить систему цен для рас в кампании со всеми исследованием зданиями юнитами и мне нужно мнения независимых людей.
Хочу сделать чтоб юнитов покупать только за золото здание только за дерево, а исследования за золото и дерево, зачем это нужно, может для логики что из дерева строят дома, а за золота…
Привет! Не кто не подскажет, а то я искал не нашел, может кому попадалась, нужна модель гремлина, желательно из одноименного фильма.
Столкнулся с интересной проблемой: хотел заменить фаил модели дерева на каменную глыбу, но при замени деревья все стали зелёными квадратами, хотя все модели стандартные, вопрос: как это сделать?
Пояснения хотел чтоб ресурс древесину добывали с камней, типа каменоломни.