XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

G_Unit

Опыт: 314
Активность:
RPG Час Эльтора
Час Эльтора

Технические данные карты

Жанр: RPG
Кол-во игроков: один
Размер карты: 160х160
Язык: русский

Биография карты

Эта карта была начата мною во второй половине прошлого года. Проект я делал быстро и почти доделал первую часть (ведь она рассчитывалась как трилогия), но по ряду причин проект был мной забыт. Недавно я решил посмотреть на нее… Карта мне показалась скучной, не понравилась вообщем… И решил я тогда все-таки доделать её, попутно изменив сюжет и добавив несколько фич. То, что прикреплено к теме, это даже не альфа-версия, то что осталось, так это наверно рельеф. Я полностью переделаю сюжет и перекрою геймплей в сторону большей динамичности. Но об этом дальше…

Сюжет

В последние годы обстановка в королевстве Ревена Лока накалилась до предела… Междоусобные войны, массовые преступления, общество погрязло во лжи и обмане… Все это вело к одному – свершению пророчества Эльтора.

Эльтор был древним инквизитором, борцом с нечистой силой. Он некоторое время возглавлял одноименную гильдию, но все обрушилось в один миг. Ведомый злостью, он нарушил законы гильдии инквизиторов, и с позором был изгнан из гильдии… Шли годы. Живя в отречении, он находил утешение лишь в магических книгах. За долгие, проведенные в одиночестве, годы он стал одним из сильнейших магов из всей Ровинии. Эльтор мог, к примеру, поменять местами день и ночь… Но усердие в изучении магии привело к страшным последствиям. Использование темной магии наряду со светлой осуществило необыкновенный эффект – его демоническая наружность прикрывалась его добродушностью к людям. Но Совет инквизиторов не разглядел этого и направил элитные отряды на истребление демона. Душа покоренного слуги тьмы была заключена в магическую темницу, где должна была провести остаток своей сущности. Но у Эльтора было 7 учеников, которым он поручил дождаться исполнения пророчества и приступить к захвату семи камней Истощения, хранящихся в разных отделениях гильдии инквизиторов, разбросанных по всей территории Ровинии. Также, после захвата камней, приспешники Эльтора должны были объединиться и захватить Камень Верховенства, вместе с которым они могли осуществить перерождение Эльтора в земное воплощение. Именно за одного из приспешников Эльтора вам и придется играть…

Черты и фичи карты

• Довольно интересный сюжет с интригующими поворотами.
  • Интерактивные квесты (т.е почти каждый квест можно пройти несколькими способами, как мирным, так и военным путем; также, в зависимости от того, как вы прошли квест, последующий тоже будет изменен).
  • Система заклинаний (ну, это скорее не система, а некоторые идеи, которые очень просто реализовать: заклинания стоят мало маны, наносят мало урона, имеют малый откат, т.е получается, что мы часто используем заклинания во все стороны, создается дополнительный эффект динамики, НО это мое имхо).
  • Система распределения статов (вероятнее всего сделаю, есть кое-какая наработка).
  • Довольно неплохой рельеф (который я постараюсь сделать еще более красивым).
  • Нестандартные крипы, вещи, скилы.
    Смешной случай(для разрядки атмосферы): я делал крипа с магиями для начального леса, где появляется герой. Магии я ему поставил высасывание жизни и маны, поставил ему мало хп и брони… Но, вы не поверите, он свободно убивает героя 10(!!!) левела… Пришлось оставить это злобного крипа на последок… Так и остался он с 250 ХП, атакой 5-6, 1 броней…

А НА ПАследок я скажу…

Карту придется переделывать полностью, поэтому выпущу в свет первую часть только где-то через два месяца… Также хочу поблагодарить своего друга РоКо, который убедил меня в том, чтобы я продолжил этот проект. Пока можете поиграть в демку карты (альфа-версию), от которой уже мало что осталось.

Скрины

Пока мало, позже залью еще немного.

Screenshot #1
Screenshot #2

Послесловие

Ну в принципе дело остается за малым... Доделать все это на достойном уровне... Я постараюсь...

Сделал оформление. Исправил пару ошибок.
-DFlyer
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Test(beta version).w3x (164.7 Кбайт, 80 просмотров )

Отредактировано DFlyer, 25.10.2007 в 14:11.
Старый 11.01.2007, 14:28
ZLOBICH
Kicked by XimikS
Опыт: 4,727
Активность:
сделано достаточно неплохо =) продолжай в том же духе
Старый 24.10.2007, 22:10
G_Unit

Активность:
Просьба к DFlyer посмотреть, нормально ли описание? Что доделать?
Старый 24.10.2007, 23:29
Korneliy
DMF
Опыт: 23,593
Активность:
Адекватная карта, объективное описание, понимание сложностей и оптимальное вложение сил. Сразу видно, человек знает, чего хочет и не замахивается в ряды Вальхаллы. +1, пожелаем проекту удачи. Будем ждать.
Старый 24.10.2007, 23:49
G_Unit

Активность:
Korneliy, спасибо большое! Постараюсь оправдать ваши надежды.
Старый 25.10.2007, 00:12
Anetta
Чмафф! xD
Опыт: 2,264
Активность:
Юнит, карта понравилась, хоть и бета, но я не увидела тех моментов, которые есть на скриншотах.
Старый 25.10.2007, 13:26
DFlyer
<3 MJ
Опыт: 44,079
Активность:
G_Unit
Сделал оформление с тегами, переименовал и почистил топик. Всё норм? Согласен с моими действиями?
Старый 25.10.2007, 14:53
G_Unit

Активность:
Так начну попорядку. Anetta, та карта, что прикреплена к теме, была сделана почти год назад. Сейчас я полностью переделываю её, оставил только рельеф, пару квестов. Поэтому скрины выложены из новой версии карты. DFlyer, да спасибо, так намного лучше
Старый 25.10.2007, 16:17
G_Unit

Активность:
Нужна помощь по созданию синематики, на отдельной карте, необходимо сделать всё то, что написано в разделе Сюжет, т.е. предисторию...
Старый 26.10.2007, 13:42
G_Unit

Активность:
Ну неужели мне никто не поможет в создании синематики?! Пожалуйста, срочно нужна помощь. Карта понемногу продвигается, сделал 3 интерактивных квеста
Старый 30.10.2007, 11:44
Uk_gruby

Опыт: 6,948
Активность:
G_Unit какие синематики нуны попытаюсь сделать
Старый 30.10.2007, 12:31
G_Unit

Активность:
Синематика на отдельной карте. События-все то, что написано в сюжете! Диалоги на свое на усмотрение. Буду очень признателен!
Старый 30.10.2007, 13:07
El Mognefico
Demonic Jackal
Опыт: 3,673
Активность:
, оригинальная у героя специальность однако.
Старый 30.10.2007, 19:00
Nowise

Опыт: 3,441
Активность:
Насчет заклинаний хорошо придумал.
Старый 30.10.2007, 19:25
G_Unit

Активность:
Идей то много... А вот доделать карту очень тяжело! Больше часа за ней сидеть не могу...устаю очень. Набрать чтоли пару человек в проект..?
Старый 30.10.2007, 20:50
Nowise

Активность:
Бери меня, я местность клеповать буду, если она есть с триггерами помогу, если они есть - с обьектами.

Nowise добавил:
О я могу квесты придумывать и создавать!! Оставь мне если есть еще работку по этому поводу

Nowise добавил:
Еще синематик, но его уже делают.
Старый 30.10.2007, 22:21
G_Unit

Активность:
Так, я сейчас очень устал и хочу спать. Завтра ближе к 15-16 часам подготовлю задания для тебя и новую версию карту.
Старый 31.10.2007, 00:20
G_Unit

Активность:
4Nowies в принципе мне сейчас помощь по карте не нужна, ибо там я пока переписываю диалоги. А вот по синематики очень нужно...сейчас немного подождем Uk_gruby, eсли не объявится, то сделаешь синематику, ок?
Старый 31.10.2007, 13:50
Nowise

Активность:
Ок, модели старые? КАкие они у действующих лиц? Хотя подождем, не хотелось бы 2 версии кина)
Старый 31.10.2007, 16:45
G_Unit

Активность:
Хорошо...модель главного героя ты увидишь на 1 скрине. А вот самого Эльтора надо еще придумать, а так еще пару дней ждём известий от uk_gruby. . .
Старый 31.10.2007, 18:46
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск