XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Подземные Хроники 2: Воля Королей
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Скорпион

Опыт: 34,638
Активность:
Новости\Обсуждение

((центр
.:: Описание :: Галерея :: Обсуждение :: FAQ :: Форум :: Скачать ::.
))

Из заголовка темы, думаю, понятно, что здесь будет вестись обсуждение проекта. Прошу пользователей высказывать мнения, пожелания, критику и предложения именно сюда. Также, дабы поддерживать тему, здесь будут публиковаться все новости по проекту.

Отредактировано Скорпион, 25.10.2011 в 10:25.
Старый 10.09.2011, 01:02
Скорпион

Активность:
Давно уже не выкладывал ни в каком виде новости, а потому, представляю вам большое количество значимых новостей.

Сюжет

• Доработаны концовки первой сюжетной линии.
  • Реализовано 2/10 квестовых линеек третьей сюжетной линии.
  • Создана квестовая линейка "Посол", которая состоит из 2 квестов. Вы можете поработать на барона, который живет в поместье на болотах.
  • Создан весьма загадочный квест "Истина где-то рядом". Этот квест оставит у вас больше вопросов, чем ответов.
  • Создан квест "Мертвая зона". Вас ожидает действительно сильный протиник, инстинктами и физическим совершенством не уступающий герою - огромный Зверь, наводящий ужас на небольшую ферму.
  • Создан квест "Наша стража - наша гордость". Данный квест поставит вас перед неоднозначным выбором, который приведет к печальным последствиям.
  • Создан квест "Ребёнок свободы". Это один из подземных квестов, который покажет истинную сущность человека, его страхов и убеждений, а также ввяжет вас в необычайно драматическую историю.
  • Реализовано 3 события(такие мини-квесты без записи в журнал и с почти мгновенным принятием решения с последствиями "на месте").

Геймплей:

• Доработана боевая система.
  • Добавилась еще одна способность, благодаря которой герой может совершить особый прием, отличающийся в зависимости от длины комбо-серии.
  • Теперь в бою при двойном нажатии на клавишу назад герой совершает прыжок назад.
  • Подверглась изменению симуляция жизни - теперь я постарался её максимально оптимизировать. Побочным эффектом будет то, что не все персонажи будут иметь расписание. Служебные неписи вроде тренеров и корчмарей будут всегда на своих местах. Однако, торговцы и другие им подобные будут спать, причем поговорить с ними в этот момент будет нельзя.
  • Закончена система прокачки боевых навыков. Мини-игры просты, так что сложностей не возникнет, однако, после одной тренировки тренер будет исчезать, поэтому, вы будете вынуждены искать нового. Всего тренеров не так много, таким образом, вы не сможете прокачать до максимума более двух боевых навыков.

Прочее:

• Доработан ландшафт.
  • Визуализированы некоторые критические эффекты.
  • Добавлено несколько новых персонажей.
Как можно заметить, проект не стоит на месте. Плотность мира ПХ2 постоянно растёт, появляются новые персонажи, события, истории и возможности.
Старый 25.10.2011, 13:04
Ferox
Дело - дрянь
Опыт: 11,273
Активность:
Создан весьма загадочный квест "Истина где-то рядом". Этот квест оставит у вас больше вопросов, чем ответов.
Ну тут наверное зависит от индивудального мышления игрока?
Создан квест "Мертвая зона". Вас ожидает действительно сильный протиник, инстинктами и физическим совершенством не уступающий герою - огромный Зверь, наводящий ужас на небольшую ферму.
А я думаю куда мой Зверь делся? Надо поводок покороче купить...
Создан квест "Наша стража - наша гордость". Данный квест поставит вас перед неоднозначным выбором, который приведет к печальным последствиям.
Создан квест "Ребёнок свободы". Это один из подземных квестов, который покажет истинную сущность человека, его страхов и убеждений, а также ввяжет вас в необычайно драматическую историю.
Тебя так и тянет к печеньке печальной концовке.
В целом крутые новости! Мегаэпичные как всегда. Когда хотя бы бета - тест?
Старый 25.10.2011, 14:14
Скорпион

Активность:
LuXan,
Ну тут наверное зависит от индивудального мышления игрока?
В том случае, пожалуй, не зависит, некоторые вещи логикой не объясняются, хотя бы, некоторые действия людей.
А я думаю куда мой Зверь делся? Надо поводок покороче купить...
Я не брал =) Тут подразумевается обычное животное, я бы даже сказал, мягкое и пушистое, у многих есть такое дома.
Тебя так и тянет к печальной концовке.
Что поделать, жанр темного фентези обязывает)
В целом крутые новости! Мегаэпичные как всегда. Когда хотя бы бета - тест?
Тест ведется в целом постоянно, и более-менее периодически для более широкого количества людей. Однако открытых альфа, бета, гамма, дельта и прочих тестов не будет - карта выйдет сразу в законченном виде.
Старый 25.10.2011, 14:26
KO3bMA

Опыт: 43,034
Активность:
Скорпион, как то проглядел новости ), мапа все больше заинтересовывает.
хотелось бы побольше прикольных миниквестов, типа лесовичка )
Старый 01.11.2011, 11:42
Скорпион

Активность:

Новости

Давненько не было новостей, а потому, парочку сообщу.
Собственно говоря, все это время работал над двумя большими заданиями.
Первое, О рыцарях, шутах и дамах, порадует многих любителей комиксов или, по крайней мере, отдельно взятых их персонажах(конкретно двух). Этот квест не слишком-то нелинеен, концовка будет зависеть лишь от финального решения, но это обстоятельство позволило создать очень продуманную, интересную ситуацию(и даже не одну). Так или иначе выбор в этом квесте будет всплывать постоянно.
Второе задание, В погоне за смертью, тоже связано с рыцарской тематикой с примесью колдунства, но имеет уже другие аллюзии - всем известную сказку. Какую именно, узнать вам предстоит в игре.
Также как всегде, добавлено и исправлено множество мелочей.
KO3bMA, ну, лесовичок, это хоть и мини, но квест) А будут еще и события(уже есть несколько), причем много, да еще и иногда рандомные.
Старый 22.11.2011, 21:09
KO3bMA

Активность:
Скорпион:
ну, лесовичок, это хоть и мини, но квест)
ключевое слово было "прикольных"
Скорпион:
всем известную сказку.
и это хорошо). сразу напомнило первую, лучшую книгу "Ведьмак"
Старый 23.11.2011, 08:53
BelDm
v6
Опыт: 10,742
Активность:
и это хорошо). сразу напомнило первую, лучшую книгу "Ведьмак"
И мне тоже. В последнее время Ведьмаком многие вдохновляются.
Старый 23.11.2011, 08:58
Скорпион

Активность:
Немножко новостей, в этом году, скорее всего, последних.

Сюжет

• Реализован квест Болота Хорреура. Квест, так сказать, для терпеливых игроков =)
  • Основательно занимался так называемыми "случайными встречами", так что, реализовано 11\30 событий.

Игровой процесс

• Доработана система взаимодействия с объектами.
  • Сбалансирована боевая система

Звук

• Изменены некоторые музыкальные темы.
  • В игру добавлено множество фоновых звуков, что хорошо повлияло на атмосферу.
  • В одной из локаций можно будет поприсутствовать на концерте музыкантов.
Старый 06.12.2011, 00:08
KO3bMA

Активность:
мдя, не вовремя скайрим вышел...жди необоснованной критики )
думаю, щас только суперсюжет спасет, совсем уж неожиданный, ну и минимум багов. Тем не менее жду с нетерпением )
Старый 09.12.2011, 10:55
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт: 6,656
Активность:
Скорпион, можешь назвать приблизительную дату выхода проекта? Да, и ещё (не знаю стоит ли здесь это писать) Рекомендую исправить в первой части парочку довольно важных багов. (в частности с последними тремя квестами охотника на монстров)
Старый 14.12.2011, 14:14
Скорпион

Активность:
Матиас Шоу, приблизительная дата выхода - весна 2012. На первую часть времени нету.
KO3bMA, а причем тут Skyrim? Все-таки подход к геймплею и сюжету разный.
Старый 14.12.2011, 14:35
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Скорпион, слушай, а зачем героя лысым делать?
Старый 14.12.2011, 14:55
lKS
Grunge face
Опыт: 10,442
Активность:
Матиас Шоу, а зачем у Артеса длинные волосы?
Старый 14.12.2011, 14:56
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
lKS, ну просто в первой части волосы были у всех, а он один как с лишаём ходит.
Старый 14.12.2011, 15:01
Скорпион

Активность:
Матиас Шоу, почему он лысый можно выяснить, если побывать в первой части в секретной лаборатории.
Старый 14.12.2011, 16:10
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Скорпион, я там был, но то что его создали не значит что у него волосы не растут.
Старый 14.12.2011, 16:20
Ferox
Дело - дрянь
Опыт: 11,273
Активность:
но то что его создали не значит что у него волосы не растут.
Значит =) вон у Хитмана та же проблема.
Старый 14.12.2011, 18:20
PUVer
За GW!
Опыт: 141,571
Активность:
Матиас Шоу, ну бывают лысые люди смирись с этим. Может быть Скорпион обсмотрелся фильмов с Вин Дизелем =D Что тут поделаешь=D
Старый 19.12.2011, 01:30
Скорпион

Активность:
Давненько не было новостей, а сообщить уже есть что:

Сюжет:

• Реализовано 20/30 событий.
  • Создан квест "Чума".
  • Созданы простенькие квесты на получение рун(2/7 квестов).

Геймплей:

• Завершена система воровства.
  • Некоторые персонажи в диалогах могут поднять навыки персонажа.
  • Реализована система забрызгивания доспехов героя кровью. Реакция некоторых NPC может изменятся в зависимости от чистоты доспеха. Также этот параметр может усиливать влияние героя при угрозах.

Прочее:

• Добавлено несколько новых персонажей.
Хочу более подробно рассказать о событиях, так как это была основная работа, которая отняла больше всего времени.
На данный момент "статистических событий" 20 и они существенно влияют на первоначальную плотность мира. Эти 20 событий я назвал статистическими, так как их местоположение не меняется рандомно при повторных прохождениях.
Осталось реализовать еще десять:
5 планируемых событий будут "случайными встречами", т.е. вы будете встречать их в разных локациях при повторных прохождениях игры. Местоположение будет определяться рандомно.
И наконец, еще 5 событий будут "дополнительными", т.е. они будут происходить еа месте, где игрок уже бывал раньше. Таким образом, у вас, будущие игроки, будет стимул вернуться в уже исследованные места.
Разумеется, события - это только часть геймплейных сценок. В журнал, в отличии от квестов, они не заносятся, но могут порой оказаться довольно полезными. Кроме того, благодаря событиям мир выглядит более насыщенным.
Среди событий можно обнаружить как забавные встречи, так и драматичные. В большинстве случаев существет свобода выбора поведения, но несколько событий линейны.
Старый 23.01.2012, 19:59
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск