![]()
GhfDllT
Опыт:
3,980Активность: |
Проблема с модом
Например я делаю мод с использованием launchers, и делаю его так(вернее пытаюсь). Я создаю карту, создаю на ней нестардартный обьект(например юнита), прописываю путь к модели, но сама модель лежит в архиве мода. Вообще думая что игра ищет модель по указанному пути во всех по очереди архивах начиная с мода я полагал что найдет, но практика показала, что напрочь отказывается. Модель в моем случае использует стаднартные текстуры и при обычном импорте нормально работает. Возможно ли то чтоя хочу вообще(мод + карта, которая его использует)? А если возможно, токак это делается, может в таблицах там прописать его нужно, не знаю даже... |
|
|
![]()
Dr
Опыт:
46,971Активность: |
Какой модопускатель используешь? |
|
|
![]()
GhfDllT
Опыт:
Dron, launchers, см. 1-й пост
|
|
|
![]()
Dr
Опыт:
GhfDllT Вот так прям и называется - launchers? Дай ссылку.
|
|
|
![]()
GhfDllT
Опыт:
Да так и называется, ссылки не помню. суть в том, что стандартные модели заменяет, а нестандартные пути не хочет видеть |
|
|
![]()
GhfDllT
Опыт:
Люди, ну вы бы хоть посоветовали другой пускатеть, чтобы war3patch не заменял, или вообще любой другой. Ну хоть для приличия плиз:(
GhfDllT добавил: Во ссылку нашел http://xgm.guru/files.php?fc=1&perpage=50&page=3 |
|
|
![]()
Dr
Опыт:
GhfDllT В JNGP есть свой пускатель, а алексеевский жутко устарел и недоработан.
|
|
|
![]()
GhfDllT
Опыт:
Цитата:
|
|
|
|
![]()
Dr
Опыт:
|
|
|
![]()
GhfDllT
Опыт:
Что-то не нашел я там ничего про пускатель, да и качать ради него 6мб влом, короч пошкаю сам подходящее... |
|
|