![]()
Van Damm
wait... what?
Опыт:
19,568Активность: |
варден, тебе задание - кинуть в первый пост этой темы скрины с теперишней версии мапы, просто пост твой и редактировать его будешь сам |
|
|
![]()
Warden
:::...
Опыт:
21,706Активность: |
Van Damm - OK!
|
|
|
![]()
simon
Опыт:
1,709Активность: |
русский язык?
(мое мнение) Никогда не создавайте карты на русском.... или там на германском и тд... только на международном языке то есть англ. English forever! simon добавил: прости я не могу голосовать... тк я !абсолютно! не могу оценивать по скринам или тебе сами скрины оценнить? ну, конечно я желаю удачи... |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
28,980Активность: |
Цитата:
и на хостинги плз) кстати, давайте я вам нормально сделаю скриншоты в первом посте? Поставлю те же скрины, что и на описании, при этом не буду их переливать откуда-то куда-то, причём будет с превьюшками, короче я щас вам скринов замучу, вы те скрины, которые я замучу не трогайте, чтоб теги не сбить, а как я закончу с этим - скажу, мы там можете ещё других скринов каких угодно напихать.. Fantasier добавил: вот смотрите как я вам красиво скриншоты с сайта вставил, просто ссылками, но с превьюшками как на сайте тоже, радуйтесь) |
|
|
|
![]()
Van Damm
wait... what?
Опыт:
крафтер - этапять, спасибо большое за проявленную заботу варден, всё равно подредактируй пост, убери нехорошие выражения типа "карта почти готова" итд. напиши что ожидается к концу лета =) |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
да незачто, кста я ща ещё баче сделал, так и оставьте) (общую идею) |
|
|
![]()
Van Damm
wait... what?
Опыт:
угу, так красивше |
|
|
![]()
Warden
Опыт:
Fantasier - thx!
VD - Я скринов пока не сделал, но нарисовал картинку к предстоящей БЭТЕ... (У нас будет бэта?) ![]() |
|
|
![]()
J
expert
Опыт:
47,997Активность: |
Warden мне надо с тобой поговорить в асе!!! почему ты там никогда не бываеш???
|
|
|
![]()
Krol
Опыт:
16,909Активность: |
Картинка труъ имхо!
Krol добавил: Эх..что бы я делал без Гадёныша=))) Отредактировано GadenbIsh, 20.01.2007 в 18:25. |
|
|
![]()
and_y87
Тру Кодер
Опыт:
20,630Активность: |
Warden, картинка руль однозначно, а когда будет ТЕСТ?
|
|
|
![]()
BJS
The Frozen Throne
Опыт:
330Активность: |
Warden Картинка реальная, ток когда карта готова будет?
|
|
|
![]()
Warden
Опыт:
Спасибо - старался =) |
|
|
![]()
J
expert
Опыт:
47,997Активность: |
Warden ты че зашел и сразу вышел из аси? но молодец... ты там продержался уже целых 3 секунды... попробуй еще.. мож получится дольше)
|
|
|
![]()
Warden
Опыт:
Нифега - не пашет... |
|
|
![]()
Van Damm
wait... what?
Опыт:
а, блин - надо сказать вардену чтоб убрал те, которые в аттачах - они ооочень древние
WN, в первом посте темы убери скрины которые в аттачах |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
fixed :)
p.s. 0pJl9lTa sosew :D |
|
|
![]()
Warden
Опыт:
люди - скажите как правельно заливать картинки и как делать раскрывающиеся списки...
Warden добавил: Ах да - вот (Аффигенная картинка) DEAD URL Отредактировано Warden, 22.01.2007 в 13:08. |
|
|
![]()
Van Damm
wait... what?
Опыт:
ааа, крафтер с нами!!! за родину!!!
PS: варден, а что конкретно у тебя не выходит? и какие такие раскрывающиеся списки? |
|
|